Receta: Cilindro de tortilla de patatas, de Jose Romero
Al fusionar el mundo salado y el dulce se pueden conseguir brillantes propuestas como este cilindro, incluido en Saber y Sabor 163 y también en el libro "Ideas y Recetas entre la Cocina y la Pastelería".
Aceitunas marinadas de diferentes maneras Receta de Cuqui Bastida
Mira esta rica receta de Aceitunas marinadas de diferentes maneras . Aquí tenéis una variedad de maneras de aliñar las aceitunas para el aperitivo o las ensaladas. Todas son muy sencillas y sólo se necesitan unos poquitos ingredientes que casi todo el mundo tiene en su casa. Os animo a hacer vuestros propios aliños con hierbas y condimentos que os gusten.
Spanish Toltilla de David Muñoz
Este es uno de los primeros platos del chef del Restaurante Diverxo, uno de los más populares de su cocina y el boca a boca provocó que todo el mundo lo quisiera probar. Descubre la receta de Spanish Toltilla de David Muñoz, un guiño a la tortilla española con matices de cocina oriental, y un bocado delicioso.
Vieira con espuma de mantequilla de coco y lima, aceite de cilantro y chip de raíz de flor de loto - Fresa y Pimienta
Una espuma delicada, a base de leche de coco, mantequilla fundida y lima, es el acompañante ideal de esta vieira marcada en plancha y aliñada con unas gotas de aceite de cilantro. A pesar de los distintos aromas, éstos no
Lubina asada a la tailandesa de Jordi Cruz
Esta receta del chef Jordi Cruz es ideal para hacer en la cocina de casa y quedar de lujo con los invitados, prepara la Lubina asada a la tailandesa como plato principal de un menú especial, es fácil y exquisito.
Canelón de aguacate y buey de mar de Albert Adrià
Si quieres preparar un entrante frío en una comida especial, que sea fácil de hacer, elegante a la vista, delicioso al paladar, y además nutritivo, aquí tienes una propuesta perfecta, es el Canelón de aguacate y buey de mar de Albert Adrià. Este plato siempre puedes personalizarlo variando el relleno o adaptando cantidades para ofrecerlo como aperitivo. La elaboración es más fácil de lo que parece, así que toma nota de la receta y no dejes de ver el vídeo que enseña el proceso de formación…
Mi bocadillo de calamares de Sergi Arola
Cocina a baja temperatura, sin vacío: estas son las nuevas técnicas de cocción de Joan Roca
En 1997 el Celler de Can Roca presentó su primer plato de cocina al vacío: un bacalao envasado en aceite y cocinado al momento. Como ha reconocido Joan Roca...
Los 25 platos de David Muñoz que revolucionan Instagram | DiegoCoquillat.com
Periódico digital sobre innovación y nuevas tecnologías para restaurantes, marketing gastronómico, redes sociales y estrategias digitales para hostelería.
Patata Moái y chilmole de Dani García
Esta es la receta de la Patata Moái y chilmole de Dani García, un plato que está en el menú El Principito que actualmente sirve en su restaurante gastronómico, reconocido con dos estrellas Michelin. Además, podéis ver un breve vídeo que muestra cómo se da forma a las patatas con unas estecas.
Dabiz Muñoz on Instagram: “.Estoy redescubriendo lo mucho que me gusta cocinar platos de muchos bocados y complejos, ingeniosos y creativos que según los vas…”
50.2k Likes, 2,446 Comments - Dabiz Muñoz (@dabizdiverxo) on Instagram: “.Estoy redescubriendo lo mucho que me gusta cocinar platos de muchos bocados y complejos,…”
Ventresca de bonito ahumada al momento de David Muñoz
David Muñoz fue retado a elaborar un plato con guindilla roja picante en homenaje a la banda de música Red Hot Chili Peppers, y aquí podéis ver el vídeo en el que el chef de DiverXO prepara su Ventresca de bonito ahumada al momento con huevos fritos, kimchi y botarga.
Grandes Chefs - DAVID MUÑOZ
David Muñoz es un cocinero español de vanguardia que ha recibido tres estrellas michelín. Después de su paso por el restaurante Viridiana, además del Catamar...