Piruletas de morcilla y manzana
Piruletas de morcilla y manzana Gracias al Grupo Ybarra por este fabuloso aperitivo con el que voy a deleitar a todos mis invitados estas navidades. No me digas que no es bonito!!!! Pues además es facilísimo de hacer y está riquísimo!!!!!! Con las cantidades de relleno que te voy a dar tienes para un montón de piruletas. Yo he hecho el relleno, he rellenado 8 piruletas para mis amigas Pinar y el resto de relleno lo he congelado para futuras celebraciones. Ingredientes 1 manzana grande 4-5…
Codillo al horno con patatas y cebolla
Ingredientes 4 personas: 3 codillos de cerdo 2 patatas grandes 1 cabeza de ajos I cebolla grande 1 copa de coñac o brandy 100 ml de vino bl...
LOMO RELLENO DE BACON, QUESO Y SETAS CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Este lomo es muy fácil de hacer, sólo puede tener algo de complicación a la hora de abrirlo correctamente y atarlo, es cuestión de práctica ...
Macarrones a la Boloñesa
INGREDIENTES: recetasmonsieurcuisine.com 120 gr. de cebolla 150 gr. de zanahoria 2 diente de ajo 60 gr. de pimiento 400 gr. de tomat...
Cordero asado al horno con vinagre de manzana
cordero,horno,cena de navidad,carnes,
CÓCTEL DE MARISCO
Este cóctel lo preparé para las fiestas, gusto tanto que ya queda en el blog para no perder la receta, y así en cualquier celebración que ...
PATO A LA CATALANA | Recetas Gallina Blanca
Precalentar el horno a 180º. Pelar y hervir las peras cortadas por la mitad durante 15 minutos con el vino rancio. Reservar las peras y el vino. Cortar el pato a cuartos y salpimentar.
Solomillo de cerdo en salsa de manzana
Solomillo de cerdo en salsa de manzana, una exquisita forma de comer esta tierna carne.
Conejo en salsa de almendras y patatas al vapor
El conejo es un alimento rico en proteinas de alto valor, bajo en calorias y grasas y sumamente nutritivo En este sentido, y si buscas carnes blancas para disfrutar y elaborar deliciosas recetas l…