Paula

Paula

1 follower
·
5 follower
Paula
More ideas from Paula
Alimentos que se pueden comer de noche y no engordan - e-Consejos

Alimentos que se pueden comer de noche y no engordan - e-Consejos

Dorada en papillote con tomatitos

Dorada en papillote con tomatitos

Palometa con pesto de cilantro

Palometa con pesto de cilantro

Salmón al horno con guisantes estofados al limón

Salmón al horno con guisantes estofados al limón

Cómo cocinar las galletas de avena con solo 2 ingredientes. ¡Fácil y saludable!

Cómo cocinar las galletas de avena con solo 2 ingredientes. ¡Fácil y saludable!

Tarta del manzana francesa

Tarta del manzana francesa

Muffins de miel, avena y manzana, los más sencillos que conozco | Cocina

Muffins de miel, avena y manzana, los más sencillos que conozco | Cocina

¡Cuidado con los niños que se acuestan tarde! Es un peligro para ellos. ¡Papis, lean esto que es muy importante!

¡Cuidado con los niños que se acuestan tarde! Es un peligro para ellos. ¡Papis, lean esto que es muy importante!

Comer por la noche | Qué comer por la noche para no engordar: opciones para adelgazar mientras duerme. | Pero atención, el huevo debe ser hecho sin grasa, para que sus beneficios sean aprovechados y no perjudicar su organismo.

Comer por la noche | Qué comer por la noche para no engordar: opciones para adelgazar mientras duerme. | Pero atención, el huevo debe ser hecho sin grasa, para que sus beneficios sean aprovechados y no perjudicar su organismo.

CALAMARES EN SALSA DE MOSTAZA / 1 kg de calamares ya limpios y en rodajas - 2 tomates maduros - 1/2 cebolla pequeña - 2 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1 vasito de vino blanco - el zumo de 1/2 limón - 1 cucharada sopera de mostaza - 1 yema de huevo - aceite de oliva virgen - sal y pimienta al gusto - perejil picado - harina para enharinar los calamares

CALAMARES EN SALSA DE MOSTAZA / 1 kg de calamares ya limpios y en rodajas - 2 tomates maduros - 1/2 cebolla pequeña - 2 dientes de ajo - 1 hoja de laurel - 1 vasito de vino blanco - el zumo de 1/2 limón - 1 cucharada sopera de mostaza - 1 yema de huevo - aceite de oliva virgen - sal y pimienta al gusto - perejil picado - harina para enharinar los calamares