Crown your cakes with a glorious homemade buttercream frosting

Cupcakes are good, but cupcakes with homemade buttercream frosting are sublime

CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS Y TARTALETAS

Crema de almendra para tartas y tartaletas

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer ganaché de fresa. ¿Estás pensando en rellenar una tarta con ganaché y te apetece innovar pero no sabes cómo? Esta tradicional cobertura de origen francés se elabora a partir de chocolate y nata para montar pero siempre...

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés: trucos y usos en la cocina

Cómo hacer el merengue francés perfecto: trucos y usos en la cocina

Cocinillas en acción.: CREMA DE ALMENDRA PARA TARTAS Y TARTALETAS

Pastry Cream Recipe ~ the filling/base of many desserts. Use it to make/fill countless cakes, pastries, trifles, mousses, pies etc.

Esta receta es una de las más populares al momento de decorar tortas y cupcakes, y es súmamente fácil de realizar. Este Buttercream Especial es llamado así porque contiene un ingrediente extra y que le da un sabor espectacular. El ingredi

Cómo hacer el buttercream más sencillo para decorar tus pasteles y cupcakes

Crema Chantilly sin crema de leche

Crema chantilly casera sin crema de leche

El buttercream de merengue suizo es mi crema favorita para decorar cupcakes o rellenar y cubrir tartas. Este buttercream es perfecto para aquellas personas a las que el buttercream tradicional les resulta muy dulce, o no les gusta que se note el azúcar glas. Tiene una textura muy sedosa y no resulta excesivamente dulce. ¿Qué problemas podemos tener a la hora de preparar el buttercream de merengue suizo? El primero que nos encontramos es a la hora de montar el merengue. Sabremos que está ...

Buttercream de merengue suizo

El buttercream de merengue suizo es mi crema favorita para decorar cupcakes o rellenar y cubrir tartas. Este buttercream es perfecto para aquellas personas a las que el buttercream tradicional les resulta muy dulce, o no les gusta que se note el azúcar glas. Tiene una textura muy sedosa y no resulta excesivamente dulce. ¿Qué problemas podemos tener a la hora de preparar el buttercream de merengue suizo? El primero que nos encontramos es a la hora de montar el merengue. Sabremos que está ...

Merengue clásico para decorar tortas

Merengue clásico para decorar tortas

Cup Cakes, Mini Cakes, Cream Frosting, Cupcake Frosting, Frostings, Tortilla, Daybeds, Merengue Cake, Fondant Figures

La Crema Moka es una opción ideal para decorar o rellenar tus tortas. #Receta

La Crema Moka es una opción ideal para decorar o rellenar tus tortas. #Receta

ISSUU - Cobertura de los cupcakes de Mercado Natural

Cobertura de los cupcakes

Pinterest
Search