Francisco Ribes

Francisco Ribes

Francisco Ribes
Más ideas de Francisco
el mueble - Google keresés

Aunando tradición y modernidad, el campo y la ciudad. De este modo, Olga Ferrer e Irene Barceló decoraron esta casa rural en Mallorca: con exquisito mimo en sus destalles más contemporáneos para que respeten la riqueza del pasado.

積水ハウス「スローリビング」

積水ハウス「スローリビング」

Blog di architettura frequentato dai lettori di tutto il mondo alla ricerca di case di ispirazione, arredamento, novità e tendenze di interior design

La piedra es, probablemente, el material de construcción más antiguo que se conoce: desde la prehistoria y hasta nuestros días, ha sido un material constructivo y decorativo por excelencia. Claro está que, hoy tenemos a nuestro...

Matte black vinyl car wrap on a Mercedes G Wagon by Elite Fleet Vinyl. Located…

Matte black vinyl car wrap on a Mercedes G Wagon by Elite Fleet Vinyl. Located…

Rehabilitación e interiorismo de una casa de pueblo en la calle Samària de Pals. Baix Empordà – Gloria Duran – Estudio de Arquitectura

Reforma e interiorismo de una casa de pueblo del año 1850 ubicada en el pueblo de Pals, y construida en una parcela larga y estrecha.

Rehabilitación e interiorismo de una casa de pueblo en la calle Samària de Pals. Baix Empordà – Gloria Duran – Estudio de Arquitectura

Habitissimo es la guía donde encontrar información detallada, presupuestos y opiniones sobre profesionales y empresas de obras, arquitectura e interiorismo.

Rehabilitación e interiorismo de una casa de pueblo en la calle Samària de Pals. Baix Empordà – Gloria Duran – Estudio de Arquitectura

Reforma e interiorismo de una casa de pueblo del año 1850 ubicada en el pueblo de Pals, y construida en una parcela larga y estrecha.

gloria duran torrellas arquitecte / proyecto de rehabilitación de una vivienda en la calle samària de pals 34, baix empordà

Proyecto de rehabilitación de una vivienda en el Baix Empordà. Muros de piedra vistos, grandes ventanales y la reforma en blanco para centrar el protagonismo en los materiales originales.

02

De lo que era esta casa a lo que es ahora, tras una minuciosa rehabilitación, hay un abismo. Una reforma pensada para abrir esta antigua casa de campo a la luz derivó en más ventanas y en puertas más amplias que dejan su huella luminosa por toda la casa.