The Art of Plating on Instagram: “Cashew cream of potato w/ sauteed garlic, roasted baby red onions, shiitake mushrooms, rosemary and thyme by @mississippivegan…”
10.7k Likes, 80 Comments - The Art of Plating (@theartofplating) on Instagram: “Cashew cream of potato w/ sauteed garlic, roasted baby red onions, shiitake mushrooms, rosemary and…”
Empanadas de Carne
Las mejores recetas de cocina - kiwilimon
on freezing tuna....
Here is a crudo dish which we are currently running on our fall menu. I'm pairing the ahi tuna with basil oil , olive soil , ...
Crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos (con su brocheta)
Crema de espárragos con mayonesa al aroma de berberechos (con su brocheta)
Gazpacho de pimientos del piquillo con tomatitos macerados
Prepara esta receta fácil y deliciosa de gazpacho de pimientos del piquillo con tomatitos macerados. Un plato ideal para el veranito.
Chef Dominique Crenn and Pastry Chef Juan Contreras of Atelier Crenn - San Francisco, CA
Empanadas de Carne
Una versión de la tradicional empanada argentina, estas deliciosas empanadas las puedes preparar para comenzar una parrillada o comida en familia.
Fresa & Pimienta on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina ahumada, ajo negro 🖤…”
1,792 Likes, 163 Comments - Fresa & Pimienta (@fresaypimienta) on Instagram: “Yema curada en vermouth, espuma de queso Idiazabal, crujiente de polenta con migas de sardina…”
Aperitivos gourmet muy fáciles - Paperblog
Hay un dicho popular: "La comida entra por lo ojos" y es verdad, cuanto mejor esté presentado un plato, más apetitoso se hace.Vamos a ver aperitivos muy fáciles de hacer, que incluso se pueden comprar en su mayor parte ya hechos, pero que con la p...
Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos
El Gazpacho de mandarina con mejillones y langostinos es una receta muy refrescante para tu menú de Cena de Fin de Año, que te hará quedar muy bien ante tus comensales. Lo único malo que tiene esta receta, por ponerla un pero, es que el gazpacho hay que hacerle justo antes de servirle en la mesa. Ya que de lo contrario adquiere un amargor desagradable al paladar.
Roasted Garlic, Parsnip, and White Bean Soup Recipe
Roasted Garlic, Parsnip & White Bean Soup - garlic cloves, parsnips, onion, olive oil, dried whole/fresh rosemary, sea salt, ground pepper, white beans, no salt added vegetable broth, water, lemon juice, pumpkin seeds
Caldereta de rape
La caldereta o suquet es un plato marinero de origen catalán. Los pescadores que salían a faenar a la mar y que en sus estancias lejos de la costa aprovechaban muy inteligentemente los pescados que por las labores de recogida quedaban maltrechos, o que aun siendo comestibles no tenían muy buena salida comercial. A estos les añadían ingredientes básicos en la cocina y los cocinaban en ollas y marmitas creando exquisitos guisos de pescado que por suerte han trascendido hasta nuestros días. Uno…
Receta de Huevo con espuma de guisantes y albahaca
Librito del Retiro de Meditación en el País Vasco.
” Cerré mi boca …
Cenas LIGERAS riquísimas y fáciles de preparar - Tendencia Cool
¿No sabes qué hacer para cenar? Te proponemos cinco cenas ligeras que prepararás en menos de 20 minutos. Es hora de cambiar el mismo menú de siempre y probar nuevos platos saludables. Todos ellos son bajos en calorías, fáciles de hacer y están buenísimos. Hamburguesa de Tofu Las hamburguesas veganas de tofu se han puesto de moda y cada vez tienenRead More