Típica receta de cuaresma     Los garbanzos con acelgas o espinacas son un plato estupendo para épocas de frío. Al hacerlos con olla rápida...

Típica receta de cuaresma Los garbanzos con acelgas o espinacas son un plato estupendo para épocas de frío. Al hacerlos con olla rápida...

Si me dan a elegir entre la típica fabada, conocida en todo el mundo, con su panceta, chorizo y morcilla... o unas buenas fabas con amasuele...

Si me dan a elegir entre la típica fabada, conocida en todo el mundo, con su panceta, chorizo y morcilla... o unas buenas fabas con amasuele...

Ya adentrados en el invierno nuestras cocinas y los paladares nos piden a gritos guisos y potajes de esos que nuestras abuelas nos enseñaron a comer. Después de publicar unas cuantas recetas bajas en calorías hoy nos ponemos con una receta clásica de la cocina madrileña: judías a lo tío Lucas o del tío Lucas, para darle gusto al cuerpo…¡sobre todo un poco de calor! Si sois jóvenes y de Madrid tal vez nunca las hayáis escuchado o incluso puede que ni las hayáis probado, pero es una receta que…

Judías a lo tío Lucas. Receta clásica madrileña

Ya adentrados en el invierno nuestras cocinas y los paladares nos piden a gritos guisos y potajes de esos que nuestras abuelas nos enseñaron a comer. Después de publicar unas cuantas recetas bajas en calorías hoy nos ponemos con una receta clásica de la cocina madrileña: judías a lo tío Lucas o del tío Lucas, para darle gusto al cuerpo…¡sobre todo un poco de calor! Si sois jóvenes y de Madrid tal vez nunca las hayáis escuchado o incluso puede que ni las hayáis probado, pero es una receta que…

Jugando a las cocinitas: Guiso de garbanzos con chipirones y langostinos

Jugando a las cocinitas: Guiso de garbanzos con chipirones y langostinos

Potaje de garbanzos receta casera

Potaje de garbanzos con espinacas

Receta al estilo tradicional asturiano, como prepararlas paso a paso, sin complicaciones. Plato mundialmente conocido, similares a las de las de Casa Gerardo o las de Nacho Manzano, con cariño y buenos ingredientes.

Fabes con almejas. Receta asturiana

Miel y Limón : POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS

Miel y Limón : POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y ESPINACAS

Hoy un plato que para mi gusto es un manjar, verdinas con rape y marisco. Por si alguno no conoce estas alubias (fabes) os animo a probarlas.

Hoy un plato que para mi gusto es un manjar, verdinas con rape y marisco. Por si alguno no conoce estas alubias (fabes) os animo a probarlas.

Varios platos de legumbres                                                                                                                                                                                 Más

Las legumbres: diferentes formas de cocinarlas para que no te resulten aburridas

Pinterest
Search