BIZCOCHOS....❤

Minnie Mouse Cake- looks like one of the more simple fondant cakes. pretty ribbons around base and cute ears and bow topper.

Te explicamos cómo hacer un merengue perfecto con fotografías de todos los paso s para hacer un merengue como el de pastelería.

Te explicamos cómo hacer un merengue perfecto con fotografías de todos los paso s para hacer un merengue como el de pastelería.

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo  - 150 g de azúcar glas  - 400 g de Mascarpone  - 2 claras de huevo  - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL)   - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!)  - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA)  - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Estoy muy galletera últimamente, pero es que me dí cuenta que tenía pocas en el blog, y no es que no haga galletas, pero cada vez que las...

Tea cookies, my mommy would buy them for us all the time!

Cómo hacer masitas para el te Los ingredientes que se necesitan para hacer pastas de té no son demasiados. Estos son dos huevos, 100 gramos de mantequilla, 125 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, una cucharada de leche fría, una cucharada de levadura, unas almendras crudas para el adorno

Cómo hacer masitas para el te Los ingredientes que se necesitan para hacer pastas de té no son demasiados. Estos son dos huevos, 100 gramos de mantequilla, 125 gramos de azúcar, 250 gramos de harina, una cucharada de leche fría, una cucharada de levadura, unas almendras crudas para el adorno

Pionono con Dulce de Leche (como lo hacía mi abuela) | Las Recetas de Norali

Pionono con Dulce de Leche (como lo hacía mi abuela) | Las Recetas de Norali

Sigue los pasos y consejos de este post para conseguir preparar glasa real con la que podrás decorar tus galletas.

Royal icing o glasa real en 3 pasos

Twittear      Una base crujiente con sabor a mantequilla, una capa suave de crema de queso, rodajas finas de manzana c...

Tarta de Manzanas y Almendras Laminadas con relleno de Queso

Twittear Una base crujiente con sabor a mantequilla, una capa suave de crema de queso, rodajas finas de manzana c...

Merenguitos: un clásico y delicioso postre casero - IMujer

Merenguitos: un clásico y delicioso postre casero

Panes saborizados con hierbas frescas

Panes saborizados con hierbas frescas

This on DOES HAVE YEAST Overnight Soft Herb Rolls.oh, so delicious! All the herbs blend together to make these rolls a wonderful addition to your dinner or with a bowl of homemade soup!

Carne a la olla mendocina: Para la elaboración de esta receta no hace falta un corte de carne demasiado caro, con una punta de paleta, tortuguita o palomita está bien. El secreto de que esta carne quede muy tierna es el tiempo de cocción.

Locro - Argentinian Recipes - A Tango of Flavors: This hearty thick stew made with a base of potatoes and corn is a classic during patriotic celebrations.

Pinterest
Search