javier FUENSALIDA

6 followers
·
66 following
javier FUENSALIDA
More ideas from javier
Adorable Beauty And The Beast Wedding Decoration Ideas You Should Try 29

Adorable Beauty And The Beast Wedding Decoration Ideas You Should Try 29

Tutorial de modelado infantil Caperucita Roja

Tutorial de modelado infantil Caperucita Roja

Tutorial de modelado infantil Caperucita Roja

Tutorial de modelado infantil Caperucita Roja

Resultados de la Búsqueda de imágenes de Google de http://manualidadesinfantiles.org/wp-content/uploads/maquillaje-infantil-dia-de-muertos.jpg

Resultados de la Búsqueda de imágenes de Google de http://manualidadesinfantiles.org/wp-content/uploads/maquillaje-infantil-dia-de-muertos.jpg

Aprende a hacer los mejores rellenos para tartas. Ya no te quedarán dudas. Todos son deliciosos y perfectos para tus tartas.

Aprende a hacer los mejores rellenos para tartas. Ya no te quedarán dudas. Todos son deliciosos y perfectos para tus tartas.

Pound Cake Recipes, Drip Cakes, Engagement Cakes, Beautiful Cakes, Amazing Cakes, Cake Boxes, Macarons, Layer Cakes, Celebration Cakes, Marvel Cake, 40 Years, Cake Toppers, Anniversary Cakes, Descendants Cake, Nail, Candy, Conch Fritters, Desert Recipes, Decorating Cakes, Healthy Apple Pies, Petit Fours, Open House, Table Decorations, Cousins, Unicorns, Greedy People, Recipies, Weddings, Sugar, Colors

Selva negra. Es una torta centenaria: su origen se ubica en Alemania, en el siglo XVI. Su nombre evoca la región de ese país conocida por sus cerezas algo agrias, de las que se obtiene el kirsch. Es también una de las tortas clásicas de la pastelería argentina. En la versión nacional lleva bizcochuelo de cacao y almendras, crema chantilly, cereza al maraschino y virutas de chocolate en la cubierta.

Selva negra. Es una torta centenaria: su origen se ubica en Alemania, en el siglo XVI. Su nombre evoca la región de ese país conocida por sus cerezas algo agrias, de las que se obtiene el kirsch. Es también una de las tortas clásicas de la pastelería argentina. En la versión nacional lleva bizcochuelo de cacao y almendras, crema chantilly, cereza al maraschino y virutas de chocolate en la cubierta.