nuria montoya

nuria montoya

2 followers
·
9 followers
nuria montoya
More ideas from nuria
Renovar la cocina sin obras II: cómo tapar azulejos paso a paso

Renovar la cocina sin obras II: cómo tapar azulejos paso a paso

ARROZ con LECHE de las ABUELAS y las MADRES!  #arroz #leche #dulces #postres #canela #naranja  #abuela #madre  #pan #panfrances #panettone #panes #pantone #pan #recetas #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate   Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN...

ARROZ con LECHE de las ABUELAS y las MADRES! #arroz #leche #dulces #postres #canela #naranja #abuela #madre #pan #panfrances #panettone #panes #pantone #pan #recetas #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN...

QUESADA

QUESADA

Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

Esta receta es de una excelente cocinera sueca llamada Atina. El nombre en Sueco es Sockerkringla. Socker = azucar y kringla es la forma que tiene. Ingredientes: 25 grs. levadura prensada 125 grs. mantequilla o margarina 200 ml. leche 85 grs. azucar 1 cda. azucar vainillada 2 huevos 550 gr. de harina mantequilla deterrida para …

Parque Nacional de Ordesa Huesca, Aragón Este lugar soberbio se alza en el Pirineo Oscense y es un festín para los sentidos. Con más de 15.000 hectáreas de superficie y la cascada más alta de Europa elegir uno sólo de sus rincones es casi imposible. Aun así, nos quedamos con la ruta por el Cañón del Añisclo, el Valle de Pineta y la famosa catarata de la cola de caballo.

Parque Nacional de Ordesa Huesca, Aragón Este lugar soberbio se alza en el Pirineo Oscense y es un festín para los sentidos. Con más de 15.000 hectáreas de superficie y la cascada más alta de Europa elegir uno sólo de sus rincones es casi imposible. Aun así, nos quedamos con la ruta por el Cañón del Añisclo, el Valle de Pineta y la famosa catarata de la cola de caballo.

Por fin os voy a enseñar este paraje. No hablaré mucho de él, pues ya se ha hablado y escrito sobre las excelencias de este sitio. Yo, com...

Por fin os voy a enseñar este paraje. No hablaré mucho de él, pues ya se ha hablado y escrito sobre las excelencias de este sitio. Yo, com...

12 lugares curiosos de Aragón que tal vez desconocías. - Página 2 - ForoCoches

12 lugares curiosos de Aragón que tal vez desconocías. - Página 2 - ForoCoches

Frituras de calabacines horneados con queso parmesano: | 27 de las cosas más deliciosas que puedes hacer con verduras

Frituras de calabacines horneados con queso parmesano: | 27 de las cosas más deliciosas que puedes hacer con verduras

Sierra de Aisa desde Truchas

Sierra de Aisa desde Truchas

Uno de los bizcochos clásicos de pastelería es el que se conoce como Genovesa o Bizcocho genovés. Es un bizcocho esponjoso y suave, pero algo seco, por eso se elabora como base de tartas y pasteles. Hay distintas fórmulas para hacer este bizcocho que varían según el pastelero. Se caracteriza, entre otras cosas, porque no se utiliza levadura, lo que conlleva a la necesidad de montar bien los huevos para conseguir un bizcocho esponjoso. Del bizcocho genovés ya os habíamos hablado y presentado…

Uno de los bizcochos clásicos de pastelería es el que se conoce como Genovesa o Bizcocho genovés. Es un bizcocho esponjoso y suave, pero algo seco, por eso se elabora como base de tartas y pasteles. Hay distintas fórmulas para hacer este bizcocho que varían según el pastelero. Se caracteriza, entre otras cosas, porque no se utiliza levadura, lo que conlleva a la necesidad de montar bien los huevos para conseguir un bizcocho esponjoso. Del bizcocho genovés ya os habíamos hablado y presentado…