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Recetas ligeras pescado

Collection by Pilar Marin Perez

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Pilar Marin Perez
GAZPACHO DE CALABACÍN Y ACEITUNAS VERDES - Cogollos de Agua Olives, Kiss The Cook, Soups And Stews, Deli, Panna Cotta, Food And Drink, Veggies, Appetizers, Vegetarian

GAZPACHO DE CALABACÍN Y ACEITUNAS VERDES

Receta de gazpacho de calabacín y aceitunas verdes

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Ensalada de mango

Es ligera, refrescante y está deliciosa. Consiste en combinar láminas de mango con brotes de rúcula, espinacas, berros, canónigo o alga wakame, por ejemplo. Y añadirle semillas piñones u otros frutos secos. Si quieres más propuestas, echa un vistazo a nuestras recetas de ensaladas refrescantes.

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Atún con ensalada de patata

La clave de este plato reside en freír con muy poco aceite el atún y las colas de gambas y echar unas gotas de vino por encima. Corta las patatas –cocidas con la piel–, a rodajas no muy gruesas y haz una ensalada con tomates cherry, cebolla tierna y pimiento verde. Aliña con sal, pimienta, pimentón, un ajo picado y aceite.

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Sardinas a la parrilla con calabacín asado

En un pis pas puedes preparar esta receta. Solo necesitas sardinas y calabacín, lavarlos y cocinarlos a la plancha o a la parrilla. Para decorar, espolvorear por encima unas alcaparras y unas aceitunas negras. Más recetas con sardinas aquí.

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Ceviche de champiñones y aguacate

Los ceviches son más fáciles de lo que crees. Lava y corta en rodajas un puñado de champiñones y macéralos durante una hora con zumo de limón, 20 g de apio, dos ajos, y un puñado de cilantro picados, y aceite y sal. Una vez macerados, mézclalos con aguacate cortado en cubitos, y sirve en forma de timbal decorado con unas hojas de rúcula y unos germinados de remolacha, por ejemplo.

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Vichyssoise súper ligera

Una vichyssoise light con 125 calorías menos que la crema de puerros tradicional y, sin embargo, todo el sabor. ¿Quieres saber cómo hacerla?

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Verduras en papillote con huevo cocido

Para hacer este plato, solo tienes que coger unas verduritas (brócoli, espárragos silvestres, zanahoria, puerro y calabaza) lavadas y cortadas y ponerlas en un sobre de papillote (o un estuche de silicona) y hornearlas a temperatura máxima unos 20 minutos para que queden al dente. Mientras se hornean, cuece unos huevos y ponlos encima de las verduras cuando lo vayas a servir, junto con un poco de aceite de oliva y perejil picado.

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Brócoli con salmón a la plancha

Por un lado, lava y trocea el brócoli en ramitas, y cuécelo al vapor 4 minutos para que quede al dente. Y por otro, haz unos lomos de salmón a la plancha. Si quieres darle un toque más sofisticado, puedes saltear ajo picado, mezclarlo con un poco de eneldo, miel, zumo de limón, aceite, sal y pimienta, y cubrir con esta mezcla los lomos.

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Huevo poché con aguacate y langostinos

Si buscas un plato ligero, fácil, nutritivo, resultón y económico, el huevo poché con aguacate y langostinos es tu plato. No solo tiene el triple poder nutritivo del huevo, el langostino y el aguacate –ricos en proteínas y vitaminas– sino que además, resulta muy ligero y vistoso, y por muy poco dinero si compras los langostinos ya cocidos. Ver receta paso a paso.

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Tallarines de calabacín con queso fresco

Si te pierde la pasta, puedes cenar unos tallarines de calabacín hervidos o salteados, y acompañados de un queso fresco o cremoso bajos en calorías como, por ejemplo, el requesón. Una receta 100% libres de culpa que funciona como alternativa a la pasta, y es vistosa... ¡y exquisita! No te pierdas más recetas con calabacin.

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Espinacas con bacalao

Las espinacas resultan súper ligeras porque tienen un alto contenido en agua (89%), y al mismo tiempo son muy recomendables por ser la verdura con mayor proporción de hierro y un alto contenido en calcio y potasio, además de otro minerales y vitaminas. Combinadas con bacalao y frutas desecadas dan como resultado una cena ligera pero muy completa. Ver receta paso a paso.

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Sepia con alcachofas y champinones

Precalienta el horno a 180°. Forra el interior de una fuente refractaria con una hoja de papel sulfurizado y añade, láminas de champiñón lavado, alcachofas lavadas y cortadas en rodajas, berenjena y pimiento verde y rojo cortados en dados, y sepia lavada y cortada en daditos también. Añádele perejil picado. Mézclalo todo, salpimienta, rocía con 2 cucharadas de aceite y hornea durante unos 20 minutos. Retira la fuente del horno y sirve con unas gotas de aceite de oliva crudo y un poco más de…

Codfish Vegetable Casserole Ingredients: cup chopped onion 2 cup white sauce teaspoon paprika 1 cup corn kernels 1 tablespoon butter teaspoon p Healthy Casserole Recipes, Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Vegetable Casserole, Cod Fish, Deli, Chicken, Vegetables, Healthy Recipes

Merluza al vapor con verduritas

¿Quieres saber cómo hacer merluza al vapor sin que te quede sosa? Prueba nuestra receta con verduritas y aceite aromatizado. Es completa, ligera ¡y deliciosa!