Postres microondas

Collection by Nora Ureña

7 
Pins
Nora Ureña
Bizcocho esponja al microondas Gastronomy Food, Molecular Gastronomy, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Microwave Sponge Cake, Food Garnishes, Garnishing, Gourmet Desserts

Bizcocho esponja al microondas para postres y decoración - Bavette

Como preparar los famosos Bizcocho esponja al microondas, con sifón de espumas. Un bizcocho tierno, esponjoso, y rápido, para acompañar postres y decorar.

Pulpo seco con mahonesa de kimchi, y bizcocho salado de pimentón con pulpo en polvo (by Fresa & Pimienta) Party Finger Foods, Japanese Dishes, Molecular Gastronomy, Food Design, Food Presentation, My Favorite Food, Favorite Recipes, Food Truck, Food Photo

Pulpo seco con mahonesa de kimchi, y bizcocho salado de pimentón con pulpo en polvo - Fresa y Pimienta

Un aperitivo donde el protagonista principal es el pulpo seco, el cual secan de forma artesanal, me ha sorprendido cómo con el secado del pulpo se consigue este intenso y fantástico sabor. Lo he marcado en plancha y condimentado con una mahonesa elaborada

Bavette - powered by FeedBurner Sponge Recipe, Sponge Cake Recipes, Cupcakes, Cupcake Cakes, Microwave Sponge Cake, Moss Cake, Mousse Au Chocolat Torte, Cake Receipe, Different Kinds Of Cakes

Bizcocho esponja al microondas para postres y decoración - Bavette

Como preparar los famosos Bizcocho esponja al microondas, con sifón de espumas. Un bizcocho tierno, esponjoso, y rápido, para acompañar postres y decorar.

Bizcocho de sésamo negro y miso de Ferrán Adrià  | Gastronomía & Cía Yummy Recipes, Cooking Recipes, Catering Food, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Snacks, Food Art, Cake Decorating

Bizcocho de sésamo negro y miso de Ferrán Adrià

·
2 reviews
·
90 minutes
·

Con esta receta de Bizcocho de sésamo negro y miso de Ferrán Adrià puedes aprender la técnica del bizcocho en sifón que se cuece en un vaso en el microondas en menos de un minuto. Esta técnica desarrollada por el chef catalán y su equipo de elBulli hace más de diez años, es una de sus muchas aportaciones por las que la gastronomía española es líder en cocina de vanguardia.

Pan en microondas con sifón 2 Pan Bread, Bread Baking, White Food, Molecular Gastronomy, Canapes, Culinary Arts, Cheesecakes, Tapas, Catering

Pan en microondas con sifón

Es asombroso el equilibrio que tiene este pan en microondas con sifón entre el sabor y la textura.

Bizcocho de pimentón y tandoori - Juan Mari Arzak - Cocina Abierta - Tapas, Diy Shops, Culinary Arts, Food 52, Cornbread, Cooking Recipes, Healthy, Ethnic Recipes, Geeks

Bizcocho de pimentón y tandoori - Juan Mari Arzak

Juan Mari Arzak nos presenta una nueva receta de alta cocina. En esta ocasión, nos trae un bizcocho de pimentón y tandoori, una mezcla de especias tradicional de la India.Vídeo