When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

tapas frias

Collection by Rosa Artal

13 
Pins
foie con higos
Other Pins

foie con higos

Other Pins

Hoy Cocinas Tú: Chupito de Foie sobre compota de manzana e higos con crocanti de anacardos caramelizados Catering, Buffet, Sandwiches, Pudding, Dishes, Cooking, Desserts, Recipes, Base

Hoy Cocinas Tú: Chupito de Foie sobre compota de manzana e higos con crocanti de anacardos caramelizados

·
3 reviews
·
90 minutes
·

Hacer una comida o cena a base de deliciosos aperitivos es como disfrutar de un rico menú degustación. Astrid preparó un estupendo menú compuesto de vasitos y cucharas, pequeños bocados con grandes sabores, para una comida familiar. Una de las elaboraciones fue este Chupito de Foie sobre compota de manzana e higos con crocanti de […]

Aperitivos para celebraciones. Oreo de foie. To be Gourmet | Gastronomía, recetas de cocina y restaurantes. Mousse, Canapes, Pudding Recipes, Holiday Recipes, Oreo, Catering, Brunch, Food And Drink, Desserts

Aperitivos para celebraciones. Oreo de foie. - Tobegourmet

Los aperitivos para fiestas y celebraciones es algo que siempre va a estar presente en mi recetario sea la época que sea. Cierto es que la Navidad es su momento más propicio; pero el año está repleto de momentos especiales; aniversarios, cenas de amigos, bodas, nacimientos, comuniones, o cualquier tipo de reuniones en torno a...Leer más »

Ferrero Rocher (Trampantojo) Ferrero Rocher, Canapes, Dips, Sandwiches, Muffin, Breakfast, Desserts, Food, Gastronomia

Ferrero Rocher (Trampantojo)

La receta de hoy son unos falsos bombones de Ferrero Rocher, a este tipo de platos se le conoce como trampantojo. Un trampantojo es una elaboración de una receta que juega visualmente con el comensal, es decir, parecen una cosa pero en realidad es otra. Importante en esta receta es tenerlos congelados antes de unirlos y pasarlos por el chocolate, pues si no se nos deshacen enseguida. Si no disponemos de moldes semiesféricos, podemos hacer bolas con las manos bien limpias y humedecidas un…

Ayer tuve invitados a comer, y como ya tenía algunas compras hechas para las Navidades, preparé este aperitivo y fue todo un acierto: estaba... My Favorite Food, Favorite Recipes, Gourmet Appetizers, Flan, Cake Pops, Catering, Sandwiches, Brunch, Food And Drink

Yogur de Foie y Violetas

Ayer tuve invitados a comer, y como ya tenía algunas compras hechas para las Navidades, preparé este aperitivo y fue todo un acierto: estaba...

fresa & pimienta: Espuma de foie sobre mango y gelatina de Pedro Ximénez. Creative Food, Flan, Yogurt, Catering, Brunch, Pudding, Sweets, Base, Ethnic Recipes

Espuma de foie sobre mango y gelatina de Pedro Ximénez.

Un aperitivo de mis predilectos: una base de gelatina de Pedro Ximenez, un puré de mango fresco y espuma de foie mi cuit, espolvoreado con sal de vino. Fácil de elaborar, visualmente atractivo y un contrastado sabor. Ingredientes para

La Gata Curiosa: CUAJADA DE FOIE DE PATO CON PERA CARAMELIZADA Macaroni And Cheese, Catering, Cereal, Brunch, Appetizers, Yummy Food, Snacks, Cooking, Breakfast

CUAJADA DE FOIE DE PATO CON PERA CARAMELIZADA

Un entrante sabroso y muy aparente si lo presentamos en unas copas bonitas, además es sencillo de preparar si usas un foie micuit. Ingredientes para 4 personas: 100-120 gramos de foie micuit o foie fresco de pato, 2 cucharaditas de azúcar, ½ copa de jerez dulce, 150 ml de leche, 100 gramos de nata liquida, ½ sobre de cuajada, ½ pera grande o una pequeña, una cucharada de mantequilla, sal. Empezaremos pelando y cortando la pera en daditos que saltearemos con la mantequilla, cuando empieze a…

Un aperitivo que juega con las falsas apariencias, visualmente parece aquello que no es y el resultado ha sido este divertido bo... Shot Glass Appetizers, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Michelin Star Food, Tapas Bar, Party Finger Foods, Pastry And Bakery, Food Decoration, Ice Cream Recipes

{Falso helado/aperitivo} “Crocanti de foie mi-cuit con chutney de mango y cardamomo”

Un aperitivo que juega con las falsas apariencias, visualmente parece aquello que no es y el resultado ha sido este divertido bo...

 Receta paso a paso - Cocinando Entre Olivos Canapes, Sin Gluten, Starters, Finger Foods, Catering, Panna Cotta, Brunch, Food And Drink, Ethnic Recipes

Crema de foie con mermelada de higos. Receta paso a paso (Cocinando entre Olivos)

Hoy os traigo un aperitivo de lujo, perfecto para cualquier celebración y muy fácil de preparar, se trata de unos Vasitos de Crema de de foie caramelizada con mermelada de higos. Un vasito lleno de c

Cocinando con Lola García: Higos con foie Salmon Avocado, Avocado Cream, Good Food, Yummy Food, Snack Recipes, Healthy Recipes, Food Decoration, Foie Gras, Bite Size

Higos con foie

Higos con foie Qué rica combinación! Un aperitivo excelente para comenzar una comida en la que queramos quedar bien sin necesidad de pasarnos mucho rato en la cocina. Es cuestión de segundos hacer este plato. Lástima que no siempre podemos permitirnos tener higos frescos. La temporada de higos en España es de Julio a Septiembre. Por eso he aprovechado que esta mañana había higos en la frutería para darle un buen recibimiento a mi marido! La idea de combinarlos con foie me la dio Arzak, hace…