Noemi Leguizamon

Noemi Leguizamon

0 followers
·
26 followers
Noemi Leguizamon
More ideas from Noemi
Ingredientes: 1 Bote de pimientos del piquillo de 340 g salen unos 12 grandecitos, según la marca 500 g de filetes de merluza sin piel ni espinas, podemos utilizar el…

Ingredientes: 1 Bote de pimientos del piquillo de 340 g salen unos 12 grandecitos, según la marca 500 g de filetes de merluza sin piel ni espinas, podemos utilizar el…

The strongest loop knot you can tie

The strongest loop knot you can tie

Haz tu propia mascarilla antiarrugas con maizena con este tutorial paso a paso

Haz tu propia mascarilla antiarrugas con maizena con este tutorial paso a paso

2 cremas caseras para tener un vientre plano. Usarlos juntos será más efectivo

2 cremas caseras para tener un vientre plano. Usarlos juntos será más efectivo

Ensalada de patata, pimiento y atún

Ensalada de patata, pimiento y atún

Hojaldre de camembert con jamón y cebolla, foto 1

Hojaldre de camembert con jamón y cebolla, foto 1

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAP...

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAP...

Merluza en salsa verde, vinagreta de almejas y polvo de jamón

Merluza en salsa verde, vinagreta de almejas y polvo de jamón

Receta de Pastel de Cabracho

Receta de Pastel de Cabracho

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Esta es la receta tradicional del pastel de cabracho, sin muchos aditivos para acentuar el sabor del pescado. Se puede poner un puñado de gambas crudas trituradas, un poquito de salmón... pero eso son aportaciones de cada cocinero.

Falsa Mahonesa De Ajo Y Perejil (sin Grasa) | Gastronomía & Cía

Falsa Mahonesa De Ajo Y Perejil (sin Grasa) | Gastronomía & Cía

1-IMG_4798.JPG (1600×1200)

1-IMG_4798.JPG (1600×1200)

El Baúl de las delicias: Carne al toro o ragut de ternera en olla express. Yo 25 min. Olla al 2. Inducción 3

El Baúl de las delicias: Carne al toro o ragut de ternera en olla express. Yo 25 min. Olla al 2. Inducción 3