Paradise Valley Wedding from Stephanie Fay Photography + Victoria Canada Weddings and Events
Vegetarian Goats Cheese Tartlet, Galloping Gourmet
Deluxe Fine Food Package: Confit pork and apple spring roll, salad of celeriac and grain mustard @GGWeddings
Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima
Hoy una tapa o aperitivo de lujo, una receta fácil y riquisima. Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima, con tabasco y sobre un hojaldre crujiente.
Account Suspended
Prawns on Avocado Salsa Recipe
Prawns on Avocado Salsa recipe, brought to you by MiNDFOOD.
Vitaly Khoreka
Mi cuit de salmón con guacamole de mango -
El mi cuit de salmón, es otra recta de salmón (ya sabes que el salmón es de mis pescados favoritos) y presentarlo de tal manera que tenga su mejor textura y preserve todo su sabor natural con la mínima intervención, para no enmascarar ni contaminar su sabor…. es una de mis máximas, respeto al sabor... Lea más
Home | The Monsyeur's Journal
Looking for some fine dining? See where I eat at themonsyeursjournal.com
Bogavante con lechuga de mar, aguacate y mango
Ensalada de bogavante sobre lechuga de mar, con mousse de aguacate, emulsión de frambuesas y vinagreta de mango ¿Cómo lo veis? Es de esos platos que me gusta hacer de vez en cuando, los que me seguís ya os habréis dado cuenta. La elaboración de la receta no es para nada complicada, tiene varios pasos, pero todos muy fáciles. Es simplemente un ensalada con aguacate, mango y frambuesas. Solo que le aguacate lo presentamos como una mousse, con el mango elaboramos una vinagreta muy fácil, y una…
Kochfreunde.com on Instagram: “Pressed roasted pork belly with duxelles, sous vide egg & pork jus by - @willgoz ・・・ Want your work to get featured as well? Simply tag…”
Pressed roasted pork belly with duxelles, sous vide egg & pork jus by - @willgoz ・・・ Want your work to get featured as well? Simply tag your best pictures with #armyofchefs ------------------------ #armyofchefs #food #foodie #foodart #foodpic #foodphoto #foodphotography #foodphotographer #instafood #instagourmet #gastrogram #gourmet #gastronomy #foodporn #foodism #foodgasm #plating #f52grams #vsco_food #simplisticfood #wemakefoodgreatagain #pork #egg# sous-vide
CITRUS in eight courses
a collection of photos and recipes for a modern tasting menu
Coca de pesto de berenjena ahumada, encurtidos y salazones de Begoña Rodrigo
En la sección de Recetas de los Chefs hoy tenemos una tapa fresca, sabrosa y atractiva en su presentación, se trata de la Coca de pesto de berenjena ahumada, encurtidos y salazones de Begoña Rodrigo, la chef del Restaurante La Salita (Valencia) explica su elaboración paso a paso, es entretenida pero muy fácil.
Cake
(SNACK) Crujiente de tapioca impregnada en tinta de sepia, mejillón infusionado en jengibre, mahonesa de sriracha y parmentier de coliflor. - Fresa y Pimienta
Un snack muy original y sabroso, cuya base es un crujiente de tapioca impregnada con tinta de sepia. Para elaborar esta base tan crujiente se hierve previamente la tapioca, se impregna con la tinta y posteriormente se deshidrata en el horno