Ideas para decorar pay
Masa sablé para hacer galletas o para base de tartas - Recetín
Guarda esta sencilla receta como oro en paño pues será la base de muchos postres que hagamos. Se llama masa sablé o sablé bretón y se trata de una masa bás
Crema pastelera de vainilla, rápida Receta de Merche Borjas Ortega
Mira esta rica receta de Crema pastelera de vainilla, rápida. Una crema deliciosa, fácil y rápida de preparar, ya que la hacemos al microondas, sin perder un ápice de sabor y de una textura exacta a la tradicional, os dejo el enlace a la videoreceta: https://youtu.be/Xfv7YqaB5-Y Esta receta de forma tradicional ha estado hace muchos años en mi recetario personal, pero un día que por prisas, como siempre vamos estresados, necesitaba una crema pastelera para una cena, y viendo que se me echaba…
Postre de limón con galletas María. ¡En 5 minutos y sin horno!
Aprende cómo hacer un rico postre de limón con galletas María ¡en 5 minutos! Si estás buscando un postre fácil y rápido de preparar estos vasitos con crema de limón te encantarán, lo tendrás listo en tres sencillos pasos y el resto de trabajo que lo haga la nevera porque este postre frío de limón ni
Los 9 mejores postres caseros de toda la vida. ¡Descubre cuáles son!
Los 9 mejores postres caseros de toda la vida
Vasitos de crema crujientes: uno de los postres más elegantes y deliciosos
Probablemente penséis que tenemos un serio problema con los postres llamativos y que entran inmediatamente por los ojos. Y así es: nos encantan. Así pues, cuando nos topamos con esta deliciosa receta de plátano y crema de caramelo, no nos lo pensamos dos veces antes de compartirla con vosotros. Además, no me negaréis que son […]
Canutillos rellenos de crema
El origen de este dulce es árabe. Básicamente consiste en unas tiras de masa que se van enrollando en una caña del río o molde metálico...
Receta de Macarons - Hogarmania
Los macarons son unos pastelitos rellenos tradicionales de la cocina francesa, hechos con clara de huevo, almendra molida, azúcar glas y azúcar. Aunque en su origen solo estaban al alcance de la alta burguesía, hoy en día están extendidos en todo el territorio francés y poblaciones cercanas. Estos pastelitos se presentan en diferentes colores y existe gran variedad de sabores.
Cómo confitar fruta | Blog de recetas de repostería
Cómo confitar fruta. Trucos, consejos y utensilios de elaboración.
Detalle
Recetas, consejos y trucos sobre la alimentación saludable y sabrosa con AMC. Desde lo más simple a lo más complicado, aquí hay algo para cada gusto.
Milhojas de merengue (Merengue italiano)
Esta receta es muy sencilla. La hice un domingo para quitar del congelador dos láminas de hojaldre congelado que tenía hace tiempo. La...
Bizcochitos de leche condensada
Pequeños bocados extremadamente ricos. Así son estos bizcochitos que llevan leche condensada entre sus ingredientes.
Macarons: ¡Cinco Ideas de Relleno para Chuparse los Dedos!
Magdalenas de Xavier Barriga
Hasta que no encontré esta receta de Xavier Barriga , no había conseguido antes esa sabor a magdalena de toda la vida, con una miga esponjo...
TRUCO: Crema pastelera fácil y rápida
Ésta es una receta de crema pastelera muy rápida y fácil, queda muy rica y la podemos utilizar para muchos postres: rellenar bizcochos, tart...