SIFÓN

Collection by Nieves

15 
Pins
 • 
6 
Followers
Cocinar con sifón de espumas Mousse, Sweet Cooking, Molecular Gastronomy, Canapes, Culinary Arts, Sin Gluten, Creative Food, Cooking Tips, Tapas

Cocinar con sifón de espumas | PequeRecetas

¿Habéis utilizado alguna vez un sifón de espumas?... Las mousses y espumas aportan un toque original a cualquier comida. Podemos elaborarlas como

Técnicas para espumas Macarons, Kitchen Equipment, Slow Food, Molecular Gastronomy, Cafe Bar, Kitchen Gadgets, Summer Recipes, Food Videos, Cooking Tips

Espumas con sifón

Las espumas con sifón son una emulsión producida entre un gas (carga de N2O introducida) y un líquido con sabor (con base de grasa, albúmina, fécula o gelatina), que da como resultado una mezcla de textura esponjosa, como una especie de mousse, de densidad apreciable y muy agradable en boca que se conoce con el nombre de espuma. El cocinero Ferran Adrià (El Bulli 1994) trasladó este concepto a la alta cocina, ampliando el repertorio del sifón de montar nata, que hasta la fecha tenía una…

Es asombroso el equilibrio que tiene este pan en microondas con sifón entre el sabor y la textura. Microwave Sponge Cake, Sponge Cake Easy, Microwave Bread, Sponge Cake Roll, Vanilla Sponge Cake, Chocolate Sponge Cake, Sponge Cake Recipes, Italian Sponge Cake, Strawberry Sponge Cake

Pan en microondas con sifón

Es asombroso el equilibrio que tiene este pan en microondas con sifón entre el sabor y la textura.

espumas dulces con sifon Pastry Recipes, Cooking Recipes, Schaum, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Kitchen Hacks, Sorbet, Whipped Cream, Can Opener

Cómo hacer espumas dulces con sifón

Método para preparar espumas dulces con sifón, con dos ejemplos de recetas, paso a paso.

Ebook con las zarpas en la pasta by Paula Durán Ros - issuu Tapas, Cooking Tips, Cooking Recipes, Modernist Cuisine, Best Chef, Molecular Gastronomy, Food Decoration, Culinary Arts, Books

recetas de espumas de El Bulli

recetas de espumas de el restaurante El Bulli

Espumas con sifón Ejemplo 1: espuma de fresas Ejemplo 2: espuma de roquefort  Ejemplo 3: espuma de curry Ejemplo 4: puré de patatas en espuma Tapas, Food Decoration, Le Chef, Sous Vide, Molecular Gastronomy, Cafe Bar, Kitchen Hacks, Food Truck, Kitchen Accessories

Espumas con sifón

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Espumas con sifón paso a paso y sus ingredientes.

El sifon isi para espumas paso a paso - Manual visual ~ Pasteles de colores Weird Food, Molecular Gastronomy, Meal Planning, Favorite Recipes, Mugs, Cooking, Ideas Para, Tutorials, Kitchen

El sifon isi para espumas paso a paso - Manual visual

Nunca leo los manuales, me atrevo a investigar, pero esta vez, primero lo leí, y como que me enteré de poco o nada. Para que esto no te pas...

Recetas de Rodrigo: Repostería - Espumas Sifón - Espuma de toffe (Ferran Adrià) Whipped Cream, Mousse, Tapas, Fondant, Frosting, Cooking, Sweet, Desserts, Food

Repostería - Espumas Sifón - Espuma de toffe (Ferran Adrià)

Espuma de toffee Os traigo mi primer receta de sifón, elegí esta porque es fácil y muy rica. Ingredientes Ingredientes 75g de azúcar blanco 75g de leche entera 75g de nata para montar 35% M.G. 175g de nata para montar35% M.G. 1 sifón de medio litro 1 carga de N2O Preparación Lo primero que haremos será el toffee, uno más líquido para poder usar en el sifón. Ponemos el azúcar a caramelizar y cuando este casi listo calentar la leche con los 75g de nata. Cuando esté el caramelo listo tiene que…

Técnicas para espumas Macarons, Kitchen Equipment, Slow Food, Molecular Gastronomy, Cafe Bar, Kitchen Gadgets, Summer Recipes, Food Videos, Cooking Tips

Espumas con sifón

Las espumas con sifón son una emulsión producida entre un gas (carga de N2O introducida) y un líquido con sabor (con base de grasa, albúmina, fécula o gelatina), que da como resultado una mezcla de textura esponjosa, como una especie de mousse, de densidad apreciable y muy agradable en boca que se conoce con el nombre de espuma. El cocinero Ferran Adrià (El Bulli 1994) trasladó este concepto a la alta cocina, ampliando el repertorio del sifón de montar nata, que hasta la fecha tenía una…

El sifon isi para espumas paso a paso - Manual visual ~ Pasteles de colores Sweet Cooking, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Kitchen Hacks, Sorbet, Whipped Cream, Catering, Gadgets, Tasty

El sifon isi para espumas paso a paso - Manual visual

Nunca leo los manuales, me atrevo a investigar, pero esta vez, primero lo leí, y como que me enteré de poco o nada. Para que esto no te pas...

Como usar un Sifón de espumas Gourmet Whip iSi Gourmet Cooking, Cooking Tools, Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Low Carb Recipes, Vegan Recipes, Drink Recipes, Pernil, Food Decoration

Como usar un Sifón de espumas Gourmet Whip iSi

En el mercado podemos encontrar una multitud de sifones, pero no todos son válidos para poder hacer espumas, ya que hay sifones especiales para sodas, para...

Siphon à chantilly - aluminium Mousse Fruit, Real Unicorn, Toothbrush Holder, Unicorns, Kitchen, Products, Whipped Cream, Wine Bottles, Preserve

Espuma de patata al roquefort

Recetas de cocina en www.cocinista.es. Cómo hacer Espuma de patata al roquefort paso a paso y sus ingredientes.

Recopilatorio de recetas : Espuma de frutas congeladas en thermomix Lassi, Food Menu, Panna Cotta, Ice Cream, Cooking, Healthy, Ethnic Recipes, Sweet, Desserts

Espuma de frutas congeladas en thermomix

Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy. Hoy de postre una espuma de frutas congelada, un postres que se puede hacer de cualquier fruta melocotón, plátano, frambuesa, frutos del bosque….siempre y cuando la fruta este congelada. Solo hay dos frutas que no debemos utilizar que son el melón y la sandía. En este caso escogí las fresas ya que en mi casa somos amantes de esta fruta, sino disponéis de esta fruta congelada en estos momentos, en los…

Nunca leo los manuales, me atrevo a investigar, pero esta vez, primero lo leí, y como que me enteré de poco o nada. Para que esto no te pas... Sweet Cooking, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Kitchen Hacks, Sorbet, Whipped Cream, Catering, Gadgets, Tasty

El sifon isi para espumas paso a paso - Manual visual

Nunca leo los manuales, me atrevo a investigar, pero esta vez, primero lo leí, y como que me enteré de poco o nada. Para que esto no te pas...