Galicia, Spain - Filloas de limón y anís from Kanela y Limón // seem crepes but taste and texture are really different

Kanela and Lemon: Lemon and Anise Pancakes 5 medium eggs Whole milk butter, melted of water The zest of one lemon Pinch of salt icing sugar flour minus the anise

Tarta de Santiago con plantilla de la cruz de Santiago para descargar y decorar la tarta .-

Tarta de Santiago con plantilla de la cruz de Santiago para descargar y decorar la tarta .-

Empanada gallega de atún (con masa de aceite del sofrito) La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente galle...

Empanada gallega de atún (con masa de aceite del sofrito) La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente galle...

Bolla de huevo, Receta Gallega, Bollería, Receta dulce / recette galicien / recette sucrée / bakery / Galician recipe / sweet recipe / bolla ovo / receita galega / receita doce

^^ Bolla de huevo, Receta Gallega, Bollería, Receta dulce / recette galicien / recette sucrée / bakery / Galician recipe / sweet recipe / bolla ovo / receita galega / receita do

Empanada gallega, que rica! En Galicia tenemos una panadería en cada pueblo o aldea y lo normal es llevar a esa panadería el compango en la cazuela y el panadero, que ya tiene la masa hecha y elabora esa empanada.

Masa de empanada gallega

Empanada gallega, que rica! En Galicia tenemos una panadería en cada pueblo o aldea y lo normal es llevar a esa panadería el compango en la cazuela y el panadero, que ya tiene la masa hecha y elabora esa empanada.

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto.

Caldo gallego. Receta tradicional gallega

El caldo gallego, un plato de cuchara gallego, ideal para los otoños e inviernos crudos que rigen por Galicia, unos de los clásicos en nuestra gastronomia española y gallega. Preparación paso a paso, truquis y foto.

Un postre ourensano exquisito que combina el crujiente de la caña frita con la deliciosa suavidad de la crema pastelera. Uno de mis dulces preferidos. Preparación paso a paso y fotografía.

Cañas fritas de O Carballiño

Almejas a la marinera. Receta tradicional gallega

Almejas a la marinera (Clams “Marinera” Style). Simple dish made with fresh clams, cooking in a white wine, onions, pimentón (Spanish paprika) and garlic sauce. They are served in coastal regions throughout Spain.

Empanada gallega de carne

Empanada gallega de carne

Spanish Food, Spanish Recipes, Spanish Cuisine, Carne Picada Recipes, Quiches, Cabo, Portugal, Spain, Madness

Receta de cocido de Lalín - COCIDO GALLEGO (EN ESPAÑOL)

Cocido - Typical meal in León, Madrid and Cantabria

Pinterest
Search