Crujientes patatas cocidas al horno con ajo y parmesano | Upsocl

La receta de estas crujientes papas con ajo y queso parmesano es engañosamente deliciosa

Baked Garlic Parmesan Potato Wedges ~ Garlic and parmesan seasoned potato wedges oven roasted to golden tender perfection! These healthy sweet potato wedges are made using all clean eating ingredients. Pin now to try this easy recipe later.

tarta manzana   INGREDIENTES Masa 2 tazas de harina (240 gramos) 1 cucharadita de polvo de hornear (leudante, polvo químico) 1/2 cucharadita de sal 125 gramos de manteca (mantequilla) 1/2 taza de azúcar (100 gramos) 2 yemas  Relleno 4 manzanas verdes grandes 3/4 taza de azúcar (150 gramos) 1 taza de crema de leche (250cc.) (nata) 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 huevos

Tarta de manzanas

tarta manzana INGREDIENTES Masa 2 tazas de harina (240 gramos) 1 cucharadita de polvo de hornear (leudante, polvo químico) 1/2 cucharadita de sal 125 gramos de manteca (mantequilla) 1/2 taza de azúcar (100 gramos) 2 yemas Relleno 4 manzanas verdes grandes 3/4 taza de azúcar (150 gramos) 1 taza de crema de leche (250cc.) (nata) 1 cucharadita de esencia de vainilla 2 huevos

Buenas no, lo siguiente, me encantan las pastas árabes, la mezcla de sabores y de consistencias, en la boca son una verdadera fiesta, un lujo.En esta ocasión...

Buenas no, lo siguiente, me encantan las pastas árabes, la mezcla de sabores y de consistencias, en la boca son una verdadera fiesta, un lujo.En esta ocasión...

Empanada gallega de atún (con masa de aceite del sofrito) La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente galle...

Empanada gallega de atún (con masa de aceite del sofrito) La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente galle...

Hoy vamos a enseñarles nuestra riquisima receta de medialunas, esta receta es ideal para merendar o para comer con unos ricos mates. O con una deliciosa taza de te. PREPARACION: 1. Primero en un bo...

Hoy vamos a enseñarles nuestra riquisima receta de medialunas, esta receta es ideal para merendar o para comer con unos ricos mates. O con una deliciosa taza de te. PREPARACION: 1. Primero en un bo...

La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente gallego. Ya por aquel entonces, uno de los famosos escultores g...

La historia de la empanada se remonta al siglo XII y es un plato típicamente gallego. Ya por aquel entonces, uno de los famosos escultores g...

Callaros que casi no os puedo subir la receta otra vez! Pues por un pelito eh. Resulta que esta vez, que por cierto, tengo que decir q...

Callaros que casi no os puedo subir la receta otra vez! Pues por un pelito eh. Resulta que esta vez, que por cierto, tengo que decir q...

La receta de la Foccaccia al Romero  también puedes hacerla de tomillo, romero, orégano... Intenta probar nuevas combinaciones para sorprender a tus comensales

La receta de la Foccaccia al Romero también puedes hacerla de tomillo, romero, orégano... Intenta probar nuevas combinaciones para sorprender a tus comensales

Pinterest
Search