Gricia Cueva
Más ideas de Gricia
Cuando empecé en el mundo de la repostería la masa que por excelencia siempre me ha fascinado es el BRIOCHE. Es de lo más fácil y de lo mas gratificante hacer una buena masa dulce, esponjosa y enrique

Cuando empecé en el mundo de la repostería la masa que por excelencia siempre me ha fascinado es el BRIOCHE. Es de lo más fácil y de lo mas gratificante hacer una buena masa dulce, esponjosa y enrique

El nombre lo dice todo, es un verdadero manjar y si se come al día siguiente mejor todavía.

Un postre muy bueno que nos sirve tanto para servir después de una comida como para merendar es el pudin de pan y nueces. Este postre consta de una receta muy sencilla, lo que permitirá a un cocinero novato a aventurarse en el mundo de los postres.

Bizcocho de nata montada

Bizcocho de nata montada. 200 gr. harina 50 gr. harina de maíz (Maicena) 2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal 2 cucharaditas de sal 280 ml. nata líquida para montar bien fría 4 huevos M 200 gr. azúcar 2 cucharaditas de extracto de vainilla Más

IMG_2879

Incluso tratándose de mi postre favorito (bueno, mi postre favorito hasta que la Red Velvet se cruzó en mi camino) nunca había compartido con vosotros mi receta secreta de la genuina New York Chees…

Hoy les comparto la receta del que es para mi el mejor bizcocho del mundo mundial. El bizcocho perfecto para saborizar como quedramos, para rellenar, para fo...

las cucharas medidoras si las tengo, pero tazas no las habia visto nunca.... tendre que buscar:beso::beso: