Espaguetis con verduras estilo chino
Hoy tenemos unos spaguetis con verdura estilo chino deliciosos y muy facil de hacer. Te van a sorprender!!
ALCACHOFAS CREMOSAS CON JAMÓN IBÉRICO
Las alcachofas ya están en su mejor momento. Tiernas, apretadas, sin pelos, económicas y llenas de virtudes. Esta es una pre...
Alcachofas Estofadas
Alcachofas Estofadas es una receta muy fácil de preparar como guarnición para acompañar con pescados o carnes. Preparación de l
BOLLO MAIMON
El orígen de su nombre se relaciona con el nombre árabe 'maímun': feliz. Aunque también es probable que su nombre haga referencia a la maimona, un palo de uso habitual en cualquier tahona antigua y que haría referencia al cilindro colocado en su centro. Era tradición hacerlo dentro de un puchero cilíndrico de dimensiones semejantes en alto y diámetro, en cuyo centro se ponía un cilindro (maimona) para dar al bollo forma de rosca. La masa que entraba dentro del clindro se daba a los niños…
Churros caseros en Thermomix® merida - Masas, panes y repostería - Blog de ROCIO GALLEGO FERNANDEZ de Thermomix® Badajoz
Churros caseros en Thermomix® merida, una receta de Masas, panes y repostería, elaborada por ROCIO GALLEGO FERNANDEZ. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Badajoz
Cómo hacer helados con Thermomix - Trucos de cocina Thermomix
Thermomix es un aliado imprescindible en nuestra cocina para la elaboración de cremas y helados. La elaboración de helados en casa debe seguir unos pasos sencillos que os explicamos aquí con detalle. Para hacer helados en casa necesitamos tener paciencia, para que el helado adquiera su textura especial requiere su tiempo. Aunque los helados clásicos siempre parten de una crema de leche y huevos, hoy día tenemos muchas opciones. La crema base Están son algunas de las bases que nos permiten…
CREMA DE ALCACHOFAS EN Thermomix® - Aperitivos, entrantes y tapas - Blog de ELISABET CUADRADAS MIRALLES de Thermomix® Barcelona
CREMA DE ALCACHOFAS EN Thermomix® , una receta de Aperitivos, entrantes y tapas, elaborada por ELISABET CUADRADAS MIRALLES. Descubre las mejores recetas de Blogosfera Thermomix® Barcelona
Brownie clásico - Varomeando [Manuel Apir]
Tardaremos 20 minutos. Necesitamos para seis personas Ingredientes: 125 gr de nueces 150 gr de chocolate 100 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 150 gr de azúcar 2 huevos 1 cucharadita de extracto de vainilla 70 gr de harina de trigo 1 cucharada de levadura química 1 pizca de sal Preparación: 1. Pon … Continuar leyendo "Brownie clásico"
Arroz negro con calamares
Ingredientes (para 4 personas): - 2 dientes de ajo - 70 g. de cebolla - 80 g. de aceite de oliva virgen extra - 500 g. de calamares limpios y cortados en trozos - 70 g. de tomate triturado natural o de bote - 200 g. de arroz de grano corto - 700 g. de caldo de pescado muy caliente - 2 sobres de tinta de calamar - Sal Preparación: 1.-Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite, 4 segundos, velocidad 5. A continuación sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 2.-Añadir los…
CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES
Otra cremita para estos fríos que se acercan... Yo a las cremas, en vez de echarle nata, les echo un poquito de leche desnatada. Ya sé que ...
Torrijas Varoma Thermomix (sin freír) - La Alacena de MO
"Receta para hacer torrijas con la ayuda de Thermomix y gratinadas en el horno. Sin necesidad de freír las torrijas. ¡Espectaculares!"
Crema ligera de coliflor - Recetas Thermomix | MisThermorecetas
Este fin de semana me he pasado un montón con las comidas y sobre todo con el dulce (aynssss, ¡cómo me gusta!) así que entre semana toca cuidarse un poco. El domingo hice esta crema ligera de coliflor basándome en la receta de la crema ligera de brócoli, ¡está riquísima! Al principio había pensado hacerla con un poco de patata, pero para hacerla más light sólo le eché un poquito de leche desnatada para suavizar el sabor. ¡Animaros a probarla, os gustará! Crema ligera de coliflor, con…