More ideas from Natalia
Crocheted Poncho | Вязаное пончо «Яхонтовая моя» — Купить, заказать, пончо, одежда, накидка, вязаный, вязание, вязание крючком, шерсть, ручная работа

Crocheted Poncho | Вязаное пончо «Яхонтовая моя» — Купить, заказать, пончо, одежда, накидка, вязаный, вязание, вязание крючком, шерсть, ручная работа

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

La receta original se prepara con filete de carne de ternera pero como no en todas partes se puede conseguir, se hace con pechuga de pollo. El secreto está en adelgazar bien los filetes con un martillo de cocina pero sin romperlos, para que el enrrollado sea más fácil. La carne va un poco adobada con mostaza antigua (dijon), sal y pimienta, se rellena con una loncha de jamón y una de queso suizo. Se pasan por harina de trigo, luego por huevo batido y se rebozan con miga de pan.

Cod filets are rubbed with a flavorful spice mixture before roasting to…

Cod filets are rubbed with a flavorful spice mixture before roasting to perfection. Top it off with a delicious lime-butter sauce and serve over brown rice and sweet corn for a fantastic weeknight meal! I’m always looking for great ways to enjoy fish tha