El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras …

El ajoblanco está delicioso, pero esta vez le he complicado un poco…. vamos a hacerlo de estrella y guarnicionamos esta vez con tartar de tomate y dátiles…. y si le coronas al final con un carpaccio de gambas y caviar de vino tinto…. alucinante Ingredientes del Ajoblanco: 3 dientes de ajo 100 gr de almendras …

Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de jamón ibérico

Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de jamón ibérico

Canelones fríos "de verano" | Cuuking! Recetas de cocina

Canelones fríos "de verano"

Canelones fríos "de verano" | Cuuking! Recetas de cocina

La primera vez que ví unos huevos negros rellenos fue hace unos cinco meses en el blog de Beatriz y quedé prendada de ellos. Me parecieron tan be...

Huevos negros rellenos de atún, surimi y gambas. La receta que dará que hablar entre tus comensales

La primera vez que ví unos huevos negros rellenos fue hace unos cinco meses en el blog de Beatriz y quedé prendada de ellos. Me parecieron tan be...

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo) | Jordi Angli

Falso tomate de ricotta, anchoas y albahaca con tierra de remolacha (Trampantojo) | Jordi Angli

Hoy Cocinas Tú: Vasito de melón y jamón con espuma de queso de cabra

Hoy Cocinas Tú: Vasito de melón y jamón con espuma de queso de cabra

Finger Food, Trifle, Ideas Para, Dessert Recipes, Goats, Hams, Snacks, Sweet Treats, Postres

Pinterest
Search