When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Recetas

Collection by Naiara Belmez • Last updated 3 days ago

275 
Pins
  Tapas Dinner, Tapas Menu, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Knafe Recipe, Food Decoration, Mini Foods, Appetisers, Special Recipes

Bombones de salmorejo - Varomeando [Manuel Apir]

Necesitamos 2 lonchas de jamón serrano 5 hojas de gelatina neutra 75 gramos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de tomate maduro 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de sal 150 gramos de pan 15 gramos de vinagre 3 huevos duros Aceite de oliva Preparamos 1. Colocamos 2 o 3 hojas de papel … Continuar leyendo "Bombones de salmorejo"

10 Beef Recipes For An Easy, Fancy Winter Dinner. Steak Tartare is easy to prepare at home and perfect for special occasions. I Love Food, Good Food, Yummy Food, Tartare Recipe, Steak Tartare, Beef Recipes, Cooking Recipes, Carpaccio, Food Presentation

Las 10 mejores recetas de tartares caseros

Descubre algunas recetas de tartares para chuparte los dedos. De carne o pescado... ¡Todas ellas están deliciosas!

  Exotic Food, Food Decoration, Barbacoa, Empanadas, Preserves, Catering, Seafood, Cake Decorating, Kitchen Club

Como marinar y ahumar sardinas en casa

Blog sobre gastronomía de recetas de cocina

  Yummy Recipes, Great Recipes, Cooking Recipes, Michelin Food, Catering Food, Food Decoration, Snacks, Molecular Gastronomy, Special Recipes

Bizcocho de sésamo negro y miso de Ferrán Adrià

·
2 reviews
·
90 minutes
·

Con esta receta de Bizcocho de sésamo negro y miso de Ferrán Adrià puedes aprender la técnica del bizcocho en sifón que se cuece en un vaso en el microondas en menos de un minuto. Esta técnica desarrollada por el chef catalán y su equipo de elBulli hace más de diez años, es una de sus muchas aportaciones por las que la gastronomía española es líder en cocina de vanguardia.

  My Favorite Food, Favorite Recipes, Taco Wraps, Canapes, No Cook Meals, Finger Foods, Side Dishes, Salads, Tacos

Cucuruchos de jamón con crema de setas

·
12 reviews
·

En este plato además del sabor exquisito, la presentación también lo es... Se preparan unos cucuruchos de jamón serrano con unos moldes y luego se rellenan con crema de setas y se hornea.

  Ceviche, Pub Food, Italian Recipes, Italian Foods, Seaweed Salad, Tapas, Steak, Mexican, Ethnic Recipes

Carpaccio de ternera - Cocinera y Madre

Receta casera y sencilla de un delicioso carpaccio de ternera, toda la elaboración completa y paso a paso para que te quede sabroso y perfecto, es muy fácil

Cocina – Recetas y Consejos Chocolates, Raw Food Recipes, Cooking Recipes, Salmon Y Aguacate, Argentina Food, Finger Food Appetizers, Food Decoration, Mini Foods, Cooking Time

Cocina la receta Mini tartar de salmón y aguacate con vinagreta de mostaza y miel de

Mini tartar de salmón y aguacate con vinagreta de mostaza y miel de del programa de televisión . Empezamos preparando el PESCADO del tartar. Cortamos el salmón en cubos pequeños. No deben ser diminutos, queremos que se noten en la boca, no hacer carne picada.

  Culinary Arts, Tapas, Food And Drink, Appetizers, Eggs, Cooking, Breakfast, Chefs, Kitchen

Huevos con crema de queso de Martín Berasategui

·
1 review
·
90 minutes
·

Si quieres sorprender a tus comensales con un entrante original, elegante, fácil de hacer y lleno de sabores y texturas en armonía, prueba esta receta de Huevos con espárragos, alcachofas y crema de queso de Martín Berasategui, es ideal para iniciar un menú especial.

  Food Decoration, Catering, Buffet, Good Food, Dinner Recipes, Food And Drink, Appetizers, Menu, Cooking

Mi Gran Diversión: Tartar de tomate con aguacate y sardina ahumada

data:blog.metaDescription

Boquerones a la sal sobre crujiente de pimentón Tapas Menu, Tapas Party, Gourmet Appetizers, Appetizer Recipes, Chef Recipes, Cooking Recipes, Traditional Spanish Dishes, Spanish Tapas, Recipe For 4

Boquerones a la sal sobre crujiente de pimentón

Todos conocéis el pimentón ahumado La chinata, es inigualable, hoy os quiero hablar de su nuevo producto, Pimentón Ahumado “La Chinata” PREMIUM, el nuevo producto que acaban de lanzar al mercado. El proceso de elaboración de esta nueva gama de pimentón se diferencia principalmente en la laboriosa selección de la materia prima. Manualmente se han seleccionado uno por uno pos mejores pimientos de la cosecha, escogiendo únicamente la parte más noble del fruto, su cascara. Tras un delicado paso…

Salsa de foie: La mejor salsa para carne | Receta de Sergio Best Spanish Food, Spanish Desserts, Tapas Recipes, French Food, Cheeseburger Chowder, Dips, Food And Drink, Soup, Pudding

Salsa de foie: La mejor salsa para carne

FacebookTwitter Cómo hacer salsa de foie para la carne es una de las cosas que siempre me había preguntado cuando en los restaurantes te la ponían. Madre mía como está de buena y lo fácil que es. La podemos hacer en unos 15 minutos y para una cena donde sirvamos carne va perfecta, con […]

  Zucchini Flowers, Spanish Tapas, Bread Machine Recipes, Sin Gluten, My Recipes, Body Care, Shrimp, Meat, Food

Hoy Cocinas Tú: Flor de calabacín rebozada

·
24 reviews
·
90 minutes
·

La flor de calabacín no sólo es bonita, es también un manjar delicado y delicioso. Una de las recetas tradicionales que se elaboran con ella es una fritura después de rebozarlas con una masa ligera. Receta de flores de calabacín rebozadas, fácil y rápida de hacer, explicación paso a paso.