Quick and Easy Green Chile Chicken Enchilada Casserole

Quick and Easy Green Chile Chicken Enchilada Casserole - cooked chicken breasts, shredded 8 ounces sour cream garlic salt to taste 14 corn tortillas 1 ounce) can green chile enchilada sauce 16 ounces Monterey Jack cheese, shredded

Awesome!

35 Amazing Birthday Cake Ideas

Checkerboard Birthday Cake - Eat Healthy Stockphoto My mom had a set of cake pans with separators that made a checkerboard cake. The batter had to be extra thick to keep it from running, but it turned out pretty. This way, however, is foolproof.

Black Bean Corn Salsa Recipe

An easy Black Bean and Corn Salsa recipe perfect for serving as an appetizer or as a compliment to grilled chicken or barbecue.

Crunchy Cauliflower Bites - yummy!

Crunchy Cauliflower Bites

Crunchy Cauliflower Bites - totally delicious & healthy snacks that are great for the lunchbox, party food, after school snack or as a side for dinner! My kids call this Cauliflower Popcorn.

Receta de Cuscus con Tomates Cherry, Queso Fresco y Albahaca

Cuscús con Tomates Cherry, Queso Fresco y Albahaca

Cuscus with 1 cup boiling water & olive oil let sit for 5 min covered. Then add tomato and fresh basil & salt & pepper to taste

Receta saludable: ensalada ligera y fresca de quinoa y vegetales. Ingredientes, preparación, cocción y tabla de calorías con hidratos,...

Ensalada de quinoa. Receta saludable

Receta saludable: ensalada ligera y fresca de quinoa y vegetales. Ingredientes, preparación, cocción y tabla de calorías con hidratos,...

Ingredientes: 1 Coliflor 2 Cucharaditas de curcuma Sal marina Pimienta negra 2 Cucharadas de aceite de oliva  Instructiones: Precalienta el horno a 175C. Separa la coliflor en pedacitos medianos (tamaño bocado). Combina la coliflor con la cúrcuma, sal, pimienta y el aceite de oliva. Deben quedar los arbolitos bien amarillos. Coloca en un pyrex de manera que la coliflor no este una encima de la otra. Tapa el pyrex con papel aluminio. Hornea por 65 min.

Ingredientes: 1 Coliflor 2 Cucharaditas de curcuma Sal marina Pimienta negra 2 Cucharadas de aceite de oliva Instructiones: Precalienta el horno a 175C. Separa la coliflor en pedacitos medianos (tamaño bocado). Combina la coliflor con la cúrcuma, sal, pimienta y el aceite de oliva. Deben quedar los arbolitos bien amarillos. Coloca en un pyrex de manera que la coliflor no este una encima de la otra. Tapa el pyrex con papel aluminio. Hornea por 65 min.

Receta de Budín de atún al horno - Fácil - 6 pasos

Receta de Budín de atún al horno

Receta de Budín de atún al horno - Fácil - 6 pasos

Pinterest
Search