Marta Rivas

Marta Rivas

1
Follower
8
Following
Marta Rivas
More ideas from Marta
Tempura1

Tempura1

Listas para hornear

Listas para hornear

Esta es una receta Argentina que no necesita horno, no necesita cocción, solo un par de horas en la refrigeradora. Esta hecha a base de galletas y una crema de manjar blanco o dulce de leche, como dirían los argentinos.Esta receta se ganó definitivamente el puesto #1 de las recetas fáciles!. PUBLICIDAD Este postre realmente ...

Esta es una receta Argentina que no necesita horno, no necesita cocción, solo un par de horas en la refrigeradora. Esta hecha a base de galletas y una crema de manjar blanco o dulce de leche, como dirían los argentinos.Esta receta se ganó definitivamente el puesto #1 de las recetas fáciles!. PUBLICIDAD Este postre realmente ...

TOSTA DE SOBRASADA, RULO DE CABRA Y CEBOLLA CONFITADA

TOSTA DE SOBRASADA, RULO DE CABRA Y CEBOLLA CONFITADA

Sigue estos sencillos pasos, tendrás un maravilloso aperitivo…. Paso 1.- estira sobre una superficie limpia unas láminas de pasta wonton (con masa de empanadilla queda casi igual, un poco más grueso….)   Paso 2.- ahora pon en el centro de la pasta una pizca de sobrasada….   Paso 3.- Dispón encima de la sobrasada,... Lea más

Sigue estos sencillos pasos, tendrás un maravilloso aperitivo…. Paso 1.- estira sobre una superficie limpia unas láminas de pasta wonton (con masa de empanadilla queda casi igual, un poco más grueso….) Paso 2.- ahora pon en el centro de la pasta una pizca de sobrasada…. Paso 3.- Dispón encima de la sobrasada,... Lea más

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de rillette de salmón fresco y ahumado. / Fotos: José Luis López de Zubiría  Tiempo de preparació

Una receta de Martín Berasategui perfecta para tostas y entrantes a base de rillette de salmón fresco y ahumado. / Fotos: José Luis López de Zubiría Tiempo de preparació