SALADOS

12 asparagus spears 6 prosciutto slices Cut prosciutto strips in half lengthways. Wrap the bottom end of prosciutto over the asparagus start rolling in a spiral up, leaving tip exposed. Fry wrapped asparagus spears until prosciutto is brown and crispy.

Bombones de queso de cabra y mermelada de vino tinto

goat cheese truffles with red wine jelly filing rolled in crushed marcona almonds

Montaditos de berenjena y queso de cabra con cebolla caramelizada - MisThermorecetas.com

Recipe Montaditos de Berenjena y Queso con Cebolla Caramelizada by AnaNavSan, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Aperitivos y tapas.

Empanadas caprese de tomate, mozzarella, y albahaca

Caprese empanadas filled mozzarella cheese, tomato, and basil served with a basil garlic sauce --- yum!

Piruletas de Philadelphia

Piruletas de Philadelphia

Horsdueves

Chili Lime Baked Shrimp Cups

All Food and Drink: Chili Lime Baked Shrimp Cups Recipe

Tomates confitados con queso de cabra y cecina: trío de ases | El Palillo Leonés. Las tapas de León... a debate

Tomates confitados con queso de cabra y cecina: trío de ases | El Palillo Leonés. Las tapas de León... a debate

tartar de fuet, fuet, aperitivos aperitivos fríos, aperitivos rápidos, chez silvia

Tartar de fuet y tomate

Chez Silvia: Tartar de fuet y tomate

Tres cremas de lujo para impresionar en Navidad

Tres cremas de lujo para impresionar en Navidad

Plato, Canapes, Catering, Plate Presentation, Pasta Soup, Salsa, Molecular Gastronomy, Cheat Meal, Creme

Tapas de mousse de bonito sorprendente y fácil

Tapas de mousse de bonito sorprendente y fácil

Este pastel es perfecto para comer y cenar estos días de verano, porque está riquísimo bien fresquito y no tenemos que estar mucho tiempo en la cocina. Además, por su sabor y textura suave, es una buena opción para que los niños, y los no tan niños, tomen pescado de una forma diferente, casi sin [ Read More ]

Este pastel es perfecto para comer y cenar estos días de verano, porque está riquísimo bien fresquito y no tenemos que estar mucho tiempo en la cocina. Además, por su sabor y textura suave, es una buena opción para que los niños, y los no tan niños, tomen pescado de una forma diferente, casi sin [ Read More ]

Me encanta cocinar y todo lo relacionado con la cocina y pienso que lo fantástico de cocinar es poder compartirlo.

Me encanta cocinar y todo lo relacionado con la cocina y pienso que lo fantástico de cocinar es poder compartirlo.

Me gusta tener cositas preparadas en mi congelador…así en mis noches de tapas, puedo ofrecer distintas cosas para picar sin mucho esfuerzo del mismo día…una de esas cosas son estos crujientes…suaves con un toque picante… Ingredientes (30 unid.): 30 láminas … Sigue leyendo →

Me gusta tener cositas preparadas en mi congelador…así en mis noches de tapas, puedo ofrecer distintas cosas para picar sin mucho esfuerzo del mismo día…una de esas cosas son estos crujientes…suaves con un toque picante… Ingredientes (30 unid.): 30 láminas … Sigue leyendo →

Brocheta crujiente de gambas con salsa de mango

Brocheta de gamba crujiente con dip de mango

Shrimp stick with mango dip

Cocinando entre Olivos: Tartar de salmón con aguacate. Receta paso a paso

Cooking between Olivos: Salmon tartar with avocado. Step by step recipe

Pinterest
Search