Patatas y champiñones al horno y al ajillo - Receta de Tasty details
Esta sencilla combinación de patatas y champiñones, con un delicioso sabor a ajo y perejil, nos puede servir como un acompañamiento a otro plato principal o como un entrante saludable.
Canelones de berenjena rellenos de carne
Los canelones siempre triunfan en la mesa, y si además, les das el toque de cambiar la pasta por berenjena, el acierto es seguro. Estos llevan relleno de carne, verduritas y bechamel.
PATATAS A LO POBRE GRATINADAS CON HUEVOS Y JAMÓN COCIDO CBF@
PATATAS A LO POBRE GRATINADAS CON HUEVOS Y JAMÓN COCIDO CBF@
Almejas a la marinera, al estilo Chicote. Plato con sabor tradicional
Almejas a la marinera, inspiradas en la receta de Alberto Chicote. Estas almejas siempre quedan estupendas. Prepara el pan para mojar!!
Gambones en salsa marinera
Hay platos que son maravillosos, no sólo por el sabor tan buenísimo que tienen, si no por el poco trabajo que dan. Y es que el tiempo ...
Calamares salteados con jamón ibérico
Me encantan los calamares preparados de esta forma tan sencilla, tienen un sabor riquísimo y una salsita que me parece algo sublime. Neces...
Juanan Sempere | Recetas fáciles de cocina paso a paso
Estos serrranitos enrollados son una idea diferente de preparar el tradicional Serranito tan típico de Andalucía. ¡No os los perdáis!
Callos a la madrileña. Receta tradicional
Callos a la madrileña. Receta tradicional
TOSTA DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y ACEITUNAS NEGRAS
Pollo, champiñones, aceitunas, cebolla y queso...... Con éstos ingredientes tan comunes que estaban rodando por la nevera, nos apañamos esta...
Boquerones en vinagre ¡Blancos y duritos!
Los boquerones en vinagre, aparte de deliciosos son muy fáciles de hacer. Y para un picoteo, y ya que entramos en verano, acompañar con una cerveza fresca y unas patatas, delicioso. Lo primero que …
BOQUERONES EN VINAGRE ( BLANCOS Y DUROS )
Bueno guapos... hoy si que me quedo descansadita con esta receta de como hacer los boquerones en vinagre y que os salgan per...
Calamares a la Romana tiernos y esponjosos
undefined
PIMIENTOS DEL PADRÓN RELLENOS DE TORTILLA.
Esta tapita la hacemos mucho en casa, está muy buena y a mi que no me gustan mucho los pimientos me parece que así están muy ricos. Es muy f...
Pintxo con ventresca y anchoas - ¡Sencillo pero delicioso!
Los pintxos vascos son conocidos en todo el país, y es que su variedad de sabores, formas y texturas han hecho de este sencillo plato todo un arte. Hoy en día podemos encontrarlo de todos los niveles de dificultad, para elaborar en casa en cualquier momento o para preparar un menú gourmet. En esta ocasión, en RecetasGratis, proponemos preparar un sencillo pero delicioso pintxo con ventresca y anchoas, ideal para una reunión con amigos o familiares. Sigue leyendo y descubre el resto de…
MEJILLONES TIGRE: La receta paso a paso
Receta de Mejillones tigre: La receta paso a paso. Valorada en 4.1/5 por los votos de 79 usuarios. ¡Pruébala!