Zarzuela de pescados y mariscos Receta de elfornerdealella
Mira esta rica receta de Zarzuela de pescados y mariscos . Vídeo-receta: Zarzuela de pescados y mariscos Zarzuela de Pescado y Marisco. El Forner de Alella y Carmen os presentan como preparar esta deliciosa Zarzuela de Pescado y Marisco que es un plato tradicional de la Cocina Española, muy apropiado para servirlo en cualquier celebración. Si lo hacéis en casa, será la delicia de vuestros invitados. Si os gusta este vídeo no olvidéis clicar “me gusta” y compartirlo.
Cocina la receta Calamares al vino blanco de
Calamares al vino blanco de del programa de televisión . Empezamos pelando y rallando la cebolla y picando los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse. Cuando los tengamos listos, añadimos el tomate rallado y sofreímos todo hasta que quede cocinado. A este sofrito, añadimos el pimentón, las hebras de azafrán, el perejil picado y el vino blanco.
Salmón al horno con champiñones
Uno de los problemas que tenía con la dieta Dukan es que no se puede comer mayonesa con el pescado (y la mayonesa Dukan no me gusta), así que como tampoco puedo rebozarlo, tuve que buscar maneras m…
Merluza a la marinera
Merluza en salsa marinera con almejas, gambas y mejillones. Un plato con todo el sabor a mar
CONEJO AL AJILLO CON PATATAS, PIMIENTOS Y CALABACIN CBF@
CONEJO AL AJILLO CON PATATAS, PIMIENTOS Y CALABACIN CBF@
Cocina la receta Calamares al vino blanco de
Empezamos pelando y rallando la cebolla y picando los ajos, los sofreímos en una cazuela con aceite de oliva sin que lleguen a dorarse. Cuando los tengamos listos, añadimos el tomate rallado y sofreímos todo hasta que quede cocinado. A este sofrito, añadimos el pimentón, las hebras de azafrán,...
Judías verdes, con Champiñón, cebolla, bacon y tomate... con Thermomix
RECETAS DE COCINA, del día a día, sencillas, con Thermomix, Ollas GM, Freidoras sin aceite, MC Plus y Tradicionales