Patatas rellenas de jamón y queso                                                                                                                                                     Mais

Patatas Rellenas de Jamón y Queso. Serve them with a nice fresh salad!

Verduras gratinadas y salsa romesco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Verduras gratinadas y salsa romesco {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}

Salsa de champiñones, ¡para acompañar carnes!

Salsa de champiñones, ¡para acompañar carnes

Os propongo una Salsa de limón para pescado que es muy gustosa y adapta para servir con pescados al horno y hervidos.  De hecho, hoy la...

Os propongo una Salsa de limón para pescado que es muy gustosa y adapta para servir con pescados al horno y hervidos. De hecho, hoy la...

Salsa brava espesa Salsa brava espesa Ingredientes: 1 huevo 25 cl. de aceite 1 ajo 1 guindilla sal una cucharadita de pimentón una cucharada de ketchup Preparación: En un vaso de picadora añadimos el aceite, el huevo, un pellizco de sal y el ajo. Se monta hasta que quede como una mayonesa, se añade el pimentón, la guindilla y el ketchup. Se tritura y mezcla bien y se sirve.

Salsa brava espesa Salsa brava espesa Ingredientes: 1 huevo 25 cl. de aceite 1 ajo 1 guindilla sal una cucharadita de pimentón una cucharada de ketchup Preparación: En un vaso de picadora añadimos el aceite, el huevo, un pellizco de sal y el ajo. Se monta hasta que quede como una mayonesa, se añade el pimentón, la guindilla y el ketchup. Se tritura y mezcla bien y se sirve.

Pinterest
Search