Pan para bocadillos de Xabier Barriga. NOTAS: las porciones de 120 gramos son pequeñas: hacerlas de 150 grs. El horno en vez de 15, 25 minutos y girando las barras para que se hagan por abajo

Pan para bocadillos de Xabier Barriga. NOTAS: las porciones de 120 gramos son pequeñas: hacerlas de 150 grs. El horno en vez de 15, 25 minutos y girando las barras para que se hagan por abajo

Bollete. El pan perfecto para un sandwich; con prefermento

Bollete: el pan para todos tus sandwich

Bollete. El pan perfecto para un sandwich; con prefermento

Delicioso pan casero elaborado fácilmente con nuestra thermomix: molletes de Antequera. Ideales para desayunar con aceite y tomate o mermelada y mantequilla

Molletes de Antequera

Delicioso pan casero elaborado fácilmente con nuestra thermomix: molletes de Antequera. Ideales para desayunar con aceite y tomate o mermelada y mantequilla

Borrachos una delicia  Ingredientes: (para 12 borrachos) - Para el bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina floja - Pa...

Borrachos una delicia Ingredientes: (para 12 borrachos) - Para el bizcocho: 4 huevos 120 g de azúcar 120 g de harina floja - Pa...

THERMOFAN: Panecillos rápidos y crujientes (TMX / T)

THERMOFAN: Panecillos rápidos y crujientes (TMX / T)

Mini barras tiernas | La cocina perfecta

Mini barras tiernas

Panecillos tiernos. Thx

Panecillos tiernos (Thermomix)

Cómo preparar panecillos al romero con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Cómo preparar panecillos al romero con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

Panecillos tiernos. Thx

Panecillos tiernos (Thermomix)

Pinterest
Search