Pollo y champiñones con salsa de vino blanco / •2 cucharadas de mantequilla •1/4 taza de harina •2 tazas de caldo de pollo tibio •1/2 taza de vino blanco •4 cucharadas de crema de leche líquida •1 cucharadita de jugo de limón •Sal y pimienta a gusto INGREDIENTES PARA EL POLLO: •2 cucharadas de mantequilla •2 pechugas de pollo o pavo cortados en pequeños cuadros •150 grs de champiñones •Perejil picado

Pollo y champiñones con salsa de vino blanco

Se convertirá en una de tus salsas preferidas esta que comparten desde el blog Las salsas de la vida.

La receta de una salsa suave de ajo para aderezar carnes, pescados y mariscos

7 salsas para disfruar otra vez la #carne del día anterior

7 salsas para disfrutar otra vez la carne del día anterior

Una de las clásicas salsas con las que se acompañan cortes nobles de carne que se cocinan a la plancha, parrilla o brasa, es la salsa a la pimienta o salsa pimienta. Quizá ahora sea una olvidada para algunos, pero no suelen faltar el entrecot o el solomillo con salsa a la pimienta (como sucede con la salsa roquefort o al café de París) en las cartas de restaurantes tradicionales, y seguro que todos lo habéis comido alguna vez, a pesar de que una buena carne es mejor comerla sin…

Receta de salsa a la pimienta para carnes

Una de las clásicas salsas con las que se acompañan cortes nobles de carne que se cocinan a la plancha, parrilla o brasa, es la salsa a la pimienta o salsa pimienta. Quizá ahora sea una olvidada para algunos, pero no suelen faltar el entrecot o el solomillo con salsa a la pimienta (como sucede con la salsa roquefort o al café de París) en las cartas de restaurantes tradicionales, y seguro que todos lo habéis comido alguna vez, a pesar de que una buena carne es mejor comerla sin…

Creamy Mushroom sauce, white sauce based. Perfect for meats or pasta.

Creamy Mushroom Sauce

Alitas de pollo caramelizadas con salsa de pimiento rojo. Receta

Alitas de pollo caramelizadas con salsa de pimiento rojo. Receta

La salsa francesa es una salsa para aliñar ensaladas, carnes y pescados. Verás como tus platos cambian de sabor porque con la salsa francesa darás un toque diferente a tus comidas. Pruébala, te encantará.

Try this Bearnaise Sauce, very smooth, creamy and tangy. Bearnaise sauce is a great compliment for meat, poultry and vegetables.

Este queque de zanahoria, yogurt y especias es sabroso, esponjoso y aromático… ¡una receta simplemente irresistible! Soy de las que no se resiste a un Carrot Cake cuando lo ve en el menú de una cafetería o pastelería, y eso que yo no soy tan dulcera…¡pero es que son tan …

Queque de zanahoria, yogurt y especias

Este queque de zanahoria, yogurt y especias es sabroso, esponjoso y aromático… ¡una receta simplemente irresistible! Soy de las que no se resiste a un Carrot Cake cuando lo ve en el menú de una cafetería o pastelería, y eso que yo no soy tan dulcera…¡pero es que son tan …

Salsa de ciruelas para acompañar carnes Receta http://www.sincebolla.com/Salsa_de_ciruelas_para_carnes

Salsa de ciruelas para acompañar carnes Receta http://www.sincebolla.com/Salsa_de_ciruelas_para_carnes

Salsa de Yogur, ideal para acompañar carnes | PequeRecetas | Bloglovin'

Salsa de Yogur, ideal para acompañar carnes (PequeRecetas)

Salsa de Yogur, ideal para acompañar carnes | PequeRecetas | Bloglovin'

SALSA RAITA. SE UTILIZA PARA MOJAR ALIMENTOS,  ACOMPAÑAR VERDURAS, CARNES  Y PESCADOS A LA PARRILLA.-

SALSA RAITA. SE UTILIZA PARA MOJAR ALIMENTOS, ACOMPAÑAR VERDURAS, CARNES Y PESCADOS A LA PARRILLA.-

Cómo preparar salsas para carne. ¿Estás cansado/a de preparar carne y no saber con qué acompañarla? El condimento es una de las partes más importantes de los platos, ya que es lo que le aporta el sabor. Asimismo, una receta puede con...

Cómo preparar salsas para carne. ¿Estás cansado/a de preparar carne y no saber con qué acompañarla? El condimento es una de las partes más importantes de los platos, ya que es lo que le aporta el sabor. Asimismo, una receta puede con...

Pinterest
Search