Monica Ruiz
More ideas from Monica
Esta receta de yemas de convento es la clásica de las yemas de Ávila, aunque con pocas variaciones de elaboran así por toda España.

Esta receta de yemas de convento es la clásica de las yemas de Ávila, aunque con pocas variaciones de elaboran así por toda España.

Las galletas de limón están deliciosas. Son las galletas preferidas de quienes gustan de postres con un punto cítrico, y lo cierto es que una vez que las pruebas no las olvidas fácilmente. Tienen también la ventaja de que son muy sencillas de hacer, incluso aunque no tengas experiencia repostera.

Las galletas de limón están deliciosas. Son las galletas preferidas de quienes gustan de postres con un punto cítrico, y lo cierto es que una vez que las pruebas no las olvidas fácilmente. Tienen también la ventaja de que son muy sencillas de hacer, incluso aunque no tengas experiencia repostera.

Berenjenas en conserva. Mmmm... (Idea: mezclar luego con pimientos rojos asados y ajo o cebollleta para hacer una ensalada de chuparse los dedos...)

Berenjenas en conserva. Mmmm... (Idea: mezclar luego con pimientos rojos asados y ajo o cebollleta para hacer una ensalada de chuparse los dedos...)

eliciosas, suaves y cremosas. Como a mí me gustan. Porque soy una friki de las croquetas. Es que veo una y me lanzo a por ella, aunque he de reconocer que me llevo más chascos que alegrías. ¿Pero qué pasa en este país que en muchos sitios sirven croquetas que parecen engrudo? Vamos, que las tiras al suelo y rebotan…  Por lo que veo, la bechamel sigue siendo una asignatura pendiente aún para muchas personas, pero me da igual, creo que debería existir una ley que prohibiera la venta de…

Traditional croquetas, in Spain, are usually made with bechamel. They are typical tapas dishes, especially filled with jamón, chicken or cod.

CROQUETAS DE BERENJENA Y PARMESANO  ½ Cebolla. 1 Berenjena. 100 gr. de parmesano recién rallado. 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva. 4 Cucharadas soperas de harina, más 2 para rebozar. Nuez moscada. Sal y pimienta. 350 ml. de leche. 1 huevo. 4 Cucharadas de pan rallado.      Pelamos y picamos muy pequeñita la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite caliente. Pelamos y cortamos la berenjena en taquitos muy pequeños, cuando la cebolla comience a dorarse, la añad

CROQUETAS DE BERENJENA Y PARMESANO ½ Cebolla. 1 Berenjena. 100 gr. de parmesano recién rallado. 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva. 4 Cucharadas soperas de harina, más 2 para rebozar. Nuez moscada. Sal y pimienta. 350 ml. de leche. 1 huevo. 4 Cucharadas de pan rallado. Pelamos y picamos muy pequeñita la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con el aceite caliente. Pelamos y cortamos la berenjena en taquitos muy pequeños, cuando la cebolla comience a dorarse, la añad

Closet com Sapateira Giratória - Marcenaria A. Fernandes

Closet com Sapateira Giratória - Marcenaria A. Fernandes