TARTA DE NARANJA (RECETA GANADORA DEL II CONCURSO DE RECETAS QUERIDA CARMEN) / Base: 120gr de mantequilla. 50gr de cacao en polvo. 200gr de harina. 1 huevo. azúcar. Relleno: 5 yemas de huevo. 25cl de zumo de naranja (2 naranjas). 60gr de azúcar lustre. 25gr de harina de maíz. Para confitar la naranja: 1 naranja. 200gr de azúcar. 25cl de agua.

TARTA DE NARANJA (RECETA GANADORA DEL II CONCURSO DE RECETAS QUERIDA CARMEN) / Base: 120gr de mantequilla. 50gr de cacao en polvo. 200gr de harina. 1 huevo. azúcar. Relleno: 5 yemas de huevo. 25cl de zumo de naranja (2 naranjas). 60gr de azúcar lustre. 25gr de harina de maíz. Para confitar la naranja: 1 naranja. 200gr de azúcar. 25cl de agua.

El café es tan versatil que lo podemos consumir tanto frío como caliente y esta es una buena opción para disfrutar en verano de un postre frío, ademas de ser sencillo de realizar.

Pastel de Moka Frío

Delicioso pastel de zanahoria con un betún de queso crema decorado con nuez picada. Un postre sensacional que te hará lucir con todos tus invitados. Decóralo como más te guste.

Pastel de Zanahoria con Betún de Queso Crema

Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche – Coffee mousse cake

Coffee mascarpone mousse cake with dulce de leche, hazelnuts and chocolate shavings

Tarta de zanahoria, sí o sí 😍😍😍

Tarta de zanahoria (la mejor receta del mundo)

Tarta de zanahoria, sí o sí 😍😍😍

Tarta de San Marcos - Recetízate

Tarta de San Marcos

Tarta de San Marcos - Recetízate

Black Forest Cake :: Home Cooking Adventure

A decadent chocolaty dessert - this No-Bake Strawberry Chocolate Tart takes no more than 15 minutes to put together and it is AMAZING.

hello les amis, depuis le temps vous savez que le fraisier et moi c'est une grande histoire d'amour, c'est LE gâteau que je réalise le plus. Et aujourd'hui j'ai décidé de vous partager enfin une recette facile et délicieuse. Je vous ai également préparé...

hello les amis, depuis le temps vous savez que le fraisier et moi c'est une grande histoire d'amour, c'est LE gâteau que je réalise le plus. Et aujourd'hui j'ai décidé de vous partager enfin une recette facile et délicieuse. Je vous ai également préparé...

El FRASIER o fresero, es un postre típico en Francia donde se suele consumir con relativa frecuencia. Este postre está realizado con unas capas de bizcocho genovés con una pequeña carga de grasa a las que se les alterna fresas naturales y una crema mousseline ( muselina ) y cubierta con una fina capa de pasta …

FRAISIER. Tarta de fresa y crema mousseline

Tarta de mousse de queso crema con interior de fresa. Ingredientes, tiempo de preparación

Tarta mousse de queso crema con interior de fresa. Receta para lucirte

Tarta de mousse de queso crema con interior de fresa. Ingredientes, tiempo de preparación

Pinterest
Search