Miguel García

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Con unas sardinas en conserva podemos hacer un delicioso aperitivo para cualquier ocasión, sea para una mesa informal o para una celebración, este Paté de sardinas ofrecerá a los comensales un sabroso canapé para abrir boca.Además, no puede ser más fácil elaborar este Pate de sardinas, pepinillo y limón, la receta es tan sencilla como mezclar los ingredientes, ajustar al gusto de sal, de acidez… y triturar hasta obtener una textura cremosa y que sea fácil de untar o de ‘dipear’. Tomad nota…

Con una buena conserva de sardinas o sardinillas en aceite de oliva virgen extra se puede hacer un sabroso paté para ofrecer en el aperitivo. Aquí tienes una

Whole30 Ketchup! So simple to make and a perfect addition to all those eggs! Paleo, sugar-free and full of flavor!

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PAN DE BANANA PALEO. Ingredientes: ¾ taza de harina de almendra + ½ taza de harina de coco + ½ cucharadita de canela en polvo + 1 cucharadita de bicarbonato de sodio + 3 cucharadas de miel cruda o jarabe de arce + 4 huevos, separados + ½ cucharadita de extracto de vainilla + 1½ taza de pure de banana (4 a 5 bananas) + ¼ taza de nibs de cacao + 2 cucharadas de leche de coco o almendra (opcional)

PAN DE BANANA PALEO. Ingredientes: ¾ taza de harina de almendra + ½ taza de harina de coco + ½ cucharadita de canela en polvo + 1 cucharadita de bicarbonato de sodio + 3 cucharadas de miel cruda o jarabe de arce + 4 huevos, separados + ½ cucharadita de ex