Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

Para 18 berlinesas medianitas: 1 vaso grande de leche entera (250 ml) - 500 gr de harina de fuerza - 30 gr de levadura prensada fresca (o 12 gr de levadura seca) - 100 gr de azúcar - 75 gr de mantequilla - 2 huevos - 1 pizca de sal

El verde nunca había sido tan provocativo.

25 Recetas de divinas ensaladas que vas a querer hacer durante todo el año

receta postre pastelera

Postre de pastelera, galletitas y chocolate

Torta de pan con leche condensada/ bread pudding, no butter and condense milk

Torta de pan con leche condensada/ bread pudding, no butter and condense milk

No caigas en el error de hacer la salsa brava con salsa de tomate y tabasco. Haz la mejor con la receta y consejos de SERGIO BENITO RECETAS.

Cómo hacer las mejores patatas bravas del mundo

No caigas en el error de hacer la salsa brava con salsa de tomate y tabasco. Haz la mejor con la receta y consejos de SERGIO BENITO RECETAS.

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

OREJAS DE CARNAVAL * 200 ml. de agua templada * 50 gr. de azúcar * 100 gr. mantequilla * 50 ml. de anís * 1 huevo * 500 gr. de harina En un bol ponemos el agua templada, con la sal, el azúcar, el anís y la mitad de la mantequilla derretida y mezclamos bien. Añadimos el huevo y batimos Añadimos la harina y amasamos toda la mezcla. Vamos incorporando la otra mitad de la mantequilla en trocinos y continuamos amasando hasta que la mantequilla esté completamente integrada

Los buñuelos de bacalao son una masa de harina frita con bacalao desmigado y mezclado con otros ingredientes . Un suave bocado de lo más tra...

Los buñuelos de bacalao son una masa de harina frita con bacalao desmigado y mezclado con otros ingredientes . Un suave bocado de lo más tra...

Tortitas de manzana: para el desayuno o la merienda de los niños

Tortitas de manzana: para el desayuno o la merienda de los niños

Aprende a elaborar esta sencilla receta de melocotón en almíbar y podrás disfrutar de esta fruta todo el año.

Receta de Melocotón en almíbar

Aprende a elaborar esta sencilla receta de melocotón en almíbar y podrás disfrutar de esta fruta todo el año.

El Budín de Pan es uno de los postres caseros mas tradicional para Navidad. Le presentamos recetas caseras, faciles y rapidas para hacer en cualquier momento.

El Budín de Pan es uno de los postres caseros mas tradicional para Navidad. Le presentamos recetas caseras, faciles y rapidas para hacer en cualquier momento.

Imagen 4

Cómo hacer patatas fritas al horno: la mitad de calorías e incluso mejor sabor

receta pechuga de pavo rellena de jamon y queso

receta pechuga de pavo rellena de jamon y queso

Recuerdos de mi niñez, recuerdos del mar del sol y de la brisa marina, de las montañas con olor a azahar y al olor meloso de las higueras llenas de frutos en verano, de las pasas, del vino dulce, del aceite y de las especias. Esto es lo que sintetiza mi memoria cada vez que elaboro …

TORTA MALAGUEÑA DE ANIS Y ACEITE

Recuerdos de mi niñez, recuerdos del mar del sol y de la brisa marina, de las montañas con olor a azahar y al olor meloso de las higueras llenas de frutos en verano, de las pasas, del vino dulce, del aceite y de las especias. Esto es lo que sintetiza mi memoria cada vez que elaboro …

Recuerdos de mi niñez, recuerdos del mar del sol y de la brisa marina, de las montañas con olor a azahar y al olor meloso de las higueras llenas de frutos en verano, de las pasas, del vino dulce, del aceite y de las especias. Esto es lo que sintetiza mi memoria cada vez que elaboro …

TORTA MALAGUEÑA DE ANIS Y ACEITE

Recuerdos de mi niñez, recuerdos del mar del sol y de la brisa marina, de las montañas con olor a azahar y al olor meloso de las higueras llenas de frutos en verano, de las pasas, del vino dulce, del aceite y de las especias. Esto es lo que sintetiza mi memoria cada vez que elaboro …

Pinterest
Search