Bizcocho de Maizena y yogur muy esponjoso Receta de javilowin@gmail.com
Mira esta rica receta de Bizcocho de Maizena y yogur muy esponjoso. Es una maravilla!!! Es un bizcocho económico y muy sencillo de hacer. El resultado es increíble!!!!
Galletas de harina de maíz
Receta de unas ricas y fáciles galletas redondas de harina de maíz amarilla asturiana. Muy esponjosas por dentro.
Tarta suave y esponjosa de yogur griego | delikatissen
Hay recetas que ves en las redes una y otra vez y al final la acabas haciendo para comprobar si de verdad el ruido que generan es para tanto, esta es una de esas recetas, tarta de yogur griego y merece mucho la pena probarla. Parece una tarta de queso pero no lo es. El... delikatissen decoración estilo nórdico | Diseño | Interiores
Lenguas de gato
Buenos días!!! Qué tal habéis empezado la semana??? Nosotros con muchas ganas, porque tenemos diseño de blog nuevo!!! qué os parec...
Bizcocho de harina de maíz
Hoy preparamos un bizcocho diferente, elaborado con harina de maíz con un resultado delicioso, fino y elegante. Ideal si tenemos celiacos en la familia, aunque tenemos que tener cuidado al elegir l…
Bizcocho de maíz y limón {Sin gluten, Sin leche, Sin lactosa}
Hola chic@os!! Hoy os traigo una receta tradicional a la vez que moderna y actual, pues yo creo que los bizcochos nunca pasan de moda, verdad? Además, esta vez no solo he pensado en mis tocallos intolerantes a la lactosa, sino que también he pensado en mis primos hermanos los celiacos :-) Últimamente intento probar cositas nuevas de este estilo, para que haya variedad de recetas que podamos disfrutar todos!! ;-) Tenía en el congelador harina de maíz que había comprado hace un tiempo para…
Bizcocho de maíz de Guitiriz (SG)
En Galicia es fácil encontrar recetas en las que se utiliza la harina de maíz (ojo no la maizena que es fécula de maíz), es una h...
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…
COULANT DE CHOCOLATE SIN GLUTEN (Adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina. No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron a la cocina de casa una receta que tiene un esplendido sabor, una textura auténtica, un aroma transportador y que está realizada con los mejores chocolates, de los que posiblemente no alcanzaremos a trabajar a no ser que nos dediquemos a ello de…