Pulpo a la gallega

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero servido normalmente como tapa, acompanado de patatas.

Tenemos una salsa para cada ocasión y te vamos a enseñar cuáles son nuestras favoritas. ¡No te las pierdas!

¡Una tentación irresistible! 8 salsas para chuparte los dedos

Tenemos una salsa para cada ocasión y te vamos a enseñar cuáles son nuestras favoritas. ¡No te las pierdas!

Garbanzos a la cerveza con Thermomix , rápidos, económicos y sanos, un plato perfecto para vegetarianos o dietas .

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try.

Los buñuelos de bacalao son una masa de harina frita con bacalao desmigado y mezclado con otros ingredientes . Un suave bocado de lo más tra...

Los buñuelos de bacalao son una masa de harina frita con bacalao desmigado y mezclado con otros ingredientes . Un suave bocado de lo más tra...

REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimient...

REDONDO DE TERNERA EN OLLA EXPRESS INGREDIENTES 1 Redondo de Ternera 2 cebollas 6 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 pimient...

Croquetas de roquefort y nueces

You searched for roquefort - Divina Cocina

Croquetas originales

Celebramos el #DíaDeLaCroqueta con las siete recetas de croquetas más originales de Directo al Paladar

Esta receta de bacalao dorado es la que yo suelo preparar en casa, pero hay variedades en las que se suprime al cebolla o se añadee ajo. En Portugal, país de donde es originaria la receta, lo he probado sustituyendo el perejil picado por cilantro.

Esta receta de bacalao dorado es la que yo suelo preparar en casa, pero hay variedades en las que se suprime al cebolla o se añadee ajo. En Portugal, país de donde es originaria la receta, lo he probado sustituyendo el perejil picado por cilantro.

Pinterest
Search