Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Cazuela de colas de rape con gambas en salsa verde

Probar, Salsa Verde, Thermomix, Bacalao, Spanish Food, Bon Appetit, Le Cordon Bleu, Women's Fashion, Cooking Fish

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Una delicia, de mis favoritos…. -Receta preparada en el restaurante Errazki- Ingredientes: Unas rodajitas de pulpo Unas patatitas cocidas en el fumet del pulpo Unos langostinos Salsa Marinera (Aqui te enseño a prepararla) Brandy Pimentón de la vera Aceite de oliva Preparación: Pon un cazo o sartén a calentar el aceite. Pon a saltear... Lea más

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

la cocina de aficionado: Como marinar y ahumar sardinas en casa

la cocina de aficionado: Como marinar y ahumar sardinas en casa

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

Esta clásica receta de adobo andaluz de pescado se elabora con cazón o caella, dos especies que abundan en el Atlántico, pero puedes usar cualquier pescado blanco o azul troceado siempre que sea de carne firme y prieta.

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

He aquí el pastel de pescado más rico del mundo. O al menos eso es lo que me parece a mí, que como bien sabéis soy muy gourmet. En Navidades sobre todo, en casa, recuerdo haber comido muchas veces el famoso pudding de cabracho, delicioso también, pero con mi emancipación y sobre todo mi mudanza...Leer más »

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Si os gustan las anchoas, no dejéis de probar esta receta para hacerlas en casa. Una delicia al paladar con la garantía de saber que la anchoa que vais a comer es fresca.

Cocina Basica y Fresca: MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@

Cocina Basica y Fresca: MERLUZA EN SALSA CON ALMEJAS Y GAMBAS CBF@

Mejillones tigre, un aperitivo ¡de lujo! , Los mejillones son un aperitivo riquísimo, un verdadero manjar de los dioses. Descubre cómo hacerlos en esta receta paso a paso y disfruta de los mejillones.

Mejillones tigre, un aperitivo ¡de lujo

Mejillones tigre, un aperitivo ¡de lujo! , Los mejillones son un aperitivo riquísimo, un verdadero manjar de los dioses. Descubre cómo hacerlos en esta receta paso a paso y disfruta de los mejillones.

Albóndigas de merluza y gambas en salsa

Albóndigas de merluza y gambas en salsa

Esta receta obtuvo el 2º premio en el concurso de " LAS 25 RECETAS DE TU VIDA " que organizó "El Corte Ingles" con motivo de su XXV aniv...

Esta receta obtuvo el 2º premio en el concurso de " LAS 25 RECETAS DE TU VIDA " que organizó "El Corte Ingles" con motivo de su XXV aniv...

Como nos sobraron calamares cuando cortamos las anillas para preparar la receta tradicional de calamares en su tinta ya que había comprado dos cal...

Receta de calamares en salsa americana

Como nos sobraron calamares cuando cortamos las anillas para preparar la receta tradicional de calamares en su tinta ya que había comprado dos cal...

Haz la mejor cena para sorprender a tus suegros , hasta el más difícil caerá derretido con estas recetas

Cheesy, Onion Crusted Baked Salmon Recipe on Yummly.

Esta receta de mejillones al gratén es muy fácil, rápida y perfecta para invitados y reuniones. En la foto puedes ver que he añadido el puerro después porque he usado un resto de bechamel, pero sigue la elaboración como te digo.

Esta receta de mejillones al gratén es muy fácil, rápida y perfecta para invitados y reuniones. En la foto puedes ver que he añadido el puerro después porque he usado un resto de bechamel, pero sigue la elaboración como te digo.

Hoy guisamos un clásico de la cocina del Norte, merluza rellena. Una receta que admite muchas posibilidades. Desde el relleno más humilde d...

Hoy guisamos un clásico de la cocina del Norte, merluza rellena. Una receta que admite muchas posibilidades. Desde el relleno más humilde d...

Anchoas.

Anchoas con sal y pimienta

Pinterest
Search