More ideas from mariajose
La tipica Cocina Marroqui: Briwat de pollo y almendras (receta marroquí)

Bariwat, traditional Moroccan recipe for a classic dish of meat fried with onions to which eggs are added and srcambled with the meat mixture being used to fill filo pastry parcels that are deep fried and dusted with a mix of sugar and cinnamon.

Al Rico Plato: Pimientos asados en el Varoma (Thermomix)

Al Rico Plato: Pimientos asados en el Varoma (Thermomix)

Pierde 15 KILOS en un mes con este remedio casero a base de limón | Adelgazar - Bajar de Peso

Pierde 15 KILOS en un mes con este remedio casero a base de limón | Adelgazar - Bajar de Peso

El solomillo a la mostaza es un plato muy sencillo de preparar y con un contraste de sabor muy interesante. Os mostramos cómo prepararla en casa en pocos m

El solomillo a la mostaza es un plato muy sencillo de preparar y con un contraste de sabor muy interesante. Os mostramos cómo prepararla en casa en pocos m