Volovanes de sobrasada y huevo de codorniz

Volovanes de sobrasada y huevo de codorniz

Food Decoration, Tapas, Plato, Catering, Finger Foods, Thermomix, Mini Appetizers, Finger Food Appetizers, Fatayer Recipe

Visita: https://clairessugar.blogspot.com.es/ para recetas paso a paso con vídeos divertidos y fáciles! ^^ Entradas en Vasit

13 deliciosas recetas saladas en vasito para servir en la cena de fin de año

Un aperitivo ideal para estas navidades, es sencillo de realizar, original y muy sabroso. He optado por combinar el foie micuit con la a...

appetiser recipe (in Spanish) using passionfruit, foie gras, gelatin & Pedro Ximenez sherry

El viernes suele ser el día que me dedico a cocinar, a escribir mis recetas y compartirlas con vosotros, es un día , que si me lo permit...

El viernes suele ser el día que me dedico a cocinar, a escribir mis recetas y compartirlas con vosotros, es un día , que si me lo permit...

Un entrante refrescante y colorido: Mousse de remolacha con bacalao desalado y naranja sobre una base crujiente de pasta brisa prepar...

Un entrante refrescante y colorido: Mousse de remolacha con bacalao desalado y naranja sobre una base crujiente de pasta brisa prepar...

Unos delicados bollos cocinados en la vaporera de bambú, los BAO BUNS,  suaves y esponjosos.  El relleno: una panceta confitada a b...

Unos delicados bollos cocinados en la vaporera de bambú, los BAO BUNS, suaves y esponjosos. El relleno: una panceta confitada a b...

Un aperitivo con aires birmanos. Nada mejor que viajar a un país asiático para volver con las papilas gustativas disparadas. En est...

Un aperitivo con aires birmanos. Nada mejor que viajar a un país asiático para volver con las papilas gustativas disparadas. En est...

Tenía que empezar este blog de recetas con uno de mis platos favoritos: la Quiche Una gran aportación francesa, la tarta salada, ...

Tenía que empezar este blog de recetas con uno de mis platos favoritos: la Quiche Una gran aportación francesa, la tarta salada, ...

Bogavante, avellanas tostadas, vainilla, mantequilla, cebolla…. una crema aterciopelada  de bogavante, aromatizada con vainilla, avella...

Bogavante, avellanas tostadas, vainilla, mantequilla, cebolla…. una crema aterciopelada de bogavante, aromatizada con vainilla, avella...

De nuevo vuelvo con mis pequeños bocados, en este caso un aperitivo de contrastes sorprendentes, tanto por gustos como por texturas. Un...

De nuevo vuelvo con mis pequeños bocados, en este caso un aperitivo de contrastes sorprendentes, tanto por gustos como por texturas. Un...

Me atrae el color rojizo de la remolacha, así que pensé en   licuar una remolacha y utilizarla para elaborar la masa de estos ...

Me atrae el color rojizo de la remolacha, así que pensé en licuar una remolacha y utilizarla para elaborar la masa de estos ...

Tras unos días alejada de internet   y de la cocina vuelvo con nuevos contrastes, en este caso una deliciosa lubina acompañada   con un...

Tras unos días alejada de internet y de la cocina vuelvo con nuevos contrastes, en este caso una deliciosa lubina acompañada con un...

Con muchas ganas de que la primavera nos envuelva en días más largos, nos regale mañanas más soleadas y cálidas, nos deslumbre con...

Con muchas ganas de que la primavera nos envuelva en días más largos, nos regale mañanas más soleadas y cálidas, nos deslumbre con...

Pinterest
Search