Milagros

1 follower
·
5 following
Milagros
More ideas from Milagros
Si tienes una celebración especial, no te piertas esta receta de Baumkuchen o pastel rayado

Si tienes una celebración especial, no te piertas esta receta de Baumkuchen o pastel rayado

Conejo al ajillo, una receta tradicional muy fácil de hacer explicada con fotografías paso a paso. Con muy pocos ingredientes, conejo, ajos, vino blanco, hierbas y aceite de oliva virgen extra un plato de delicioso para mojar mucho pan.

Conejo al ajillo, una receta tradicional muy fácil de hacer explicada con fotografías paso a paso. Con muy pocos ingredientes, conejo, ajos, vino blanco, hierbas y aceite de oliva virgen extra un plato de delicioso para mojar mucho pan.

A bsolutamente delicioso y esponjoso, no, más bien diría cremoso, tierno, con un marcado toque a limón muy agradable, sobretodo para alguie...

A bsolutamente delicioso y esponjoso, no, más bien diría cremoso, tierno, con un marcado toque a limón muy agradable, sobretodo para alguie...

Con sabor a canela: Tarta de requesón (Quesada gallega)

Con sabor a canela: Tarta de requesón (Quesada gallega)

Batido de manzana y canela para bajar de peso y adelgazar rapido.

Batido de manzana y canela para bajar de peso y adelgazar rapido.

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Este pastel es tan suave y esponjoso que le llaman “bizcocho tembloroso” #esponjoso #tembloroso #vainilla #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate #pan #panes Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN …

Para describir esta tarta, me quedo casi sin palabras, pues es mi favorita, y todo lo que diga es poco. He probado distintas recetas de tart...

Para describir esta tarta, me quedo casi sin palabras, pues es mi favorita, y todo lo que diga es poco. He probado distintas recetas de tart...