Pilar Miguel Rapela

Pilar Miguel Rapela

Pilar Miguel Rapela
Más ideas de Pilar
Tarta de manzana con crema y hojaldre

Torta de hojaldre con manzana: sobre una base de hojaldre poner crema pastelera y manzanas cortadas en láminas. Hornear hasta que este dorado dejar enfriar y pintar con mermelada de melocotón o al gusto...

receta de fabada asturiana en cocotte

La fabada asturiana es uno de los platos más típicos del país, que disfrutarás comiendo tanto en el día a día como en las comidas familiares. Un plato ideal en los días más fríos!

En mi familia nos reunimos bastante a menudo para celebrar los cumpleaños, nos encanta reunirnos alrededor de una buena mesa y di...

La pantxineta es una tarta típica vasca hecha con hojaldre y crema pastelera.En mi familia nos reunimos bastante a menudo para celebrar los cumpleaños, nos encanta reunirnos alrededor de una buena mesa y di...

Si se te ha quemado la plancha o está muy sucia te contamos cómo dejarla como el primer día.

El vinagre blanco destilado es algo que nunca debe faltar en la casa. Este producto tiene muchos usos, que nos ahorrará tiempo, dinero, y hará que la limpieza sea fácil y saludable. Tal vez el... Lee más sobre: Curiosidades en La bioguía.

Esta es una de esas recetas que hace años hacía con frecuencia pero que se medio olvidan entre tantas por probar... hace poco @neska me la r...

Esta es una de esas recetas que hace años hacía con frecuencia pero que se medio olvidan entre tantas por probar... hace poco la recorda...

Cómo hacer Canelones de carne. En una sartén ponemos a calentar el aceite. Mientras, picamos bien fino el ajo y la cebolla y lo sofreí­mos en la sartén. Cuando

- 250 g carne picada ternera- 250 g carne picada cerdo- 18 placas de canelones- cebolla- vaso leche- 1 diente ajo- 1 cucharada harina- 2 cucharadas aceite- salsa tomate- salsa bechamel- queso rallado- albahaca- orégano- mantequilla- sal

DIETA con THERMOMIX: HAMBURGUESAS DE PAVO Y ESPINACAS

HAMBURGUESAS DE PAVO Y ESPINACAS INGREDIENTES: - 300 gramos pechuga de pavo fileteada - 30 gramos espinacas frescas - unidad diente de ajo - 25 gramos cebolla - 10 gramos aceite oliva - 15 gramos pan rallado - sal y pimienta molida - aceite