Guadalupe Montoya

Guadalupe Montoya

Guadalupe Montoya
Más ideas de Guadalupe
Donas Rellenas de Mermelada Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Donas Rellenas de Mermelada y muchas otras recetas de cocina.

Donas Rellenas de Mermelada Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Donas Rellenas de Mermelada y muchas otras recetas de cocina. - (Spanish) - Jelly Filled Doughnuts.

Hemos hecho un Milhojas de Hojaldre crujiente y ligero relleno de Nata y Crema  con glaseado de Vainilla y Chocolate también conocido como Napoleón o Tarta de Milhojas.  Es el postre quizás más fácil, rico, original y versátil.      Rellénalo de todo tipo de cremas, merengues, mousse, natas, chantilly, frutas, mermelada hasta helado.  Termínalo co...

Hemos hecho un Milhojas de Hojaldre crujiente y ligero relleno de Nata y Crema con glaseado de Vainilla y Chocolate también conocido como Napoleón o Tarta de Milhojas. Es el postre quizás más fácil, rico, original y versátil.

Tarta Napoleón Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Tarta Napoleón y muchas otras recetas de cocina.

Bizcocho Relleno de Mousse de Chocolate Te enseñamos a cocinar recetas fáciles cómo la receta de Bizcocho Relleno de Mousse de Chocolate y muchas otras recetas de cocina.

Receta de Milhojas de Crema Pastelera

La crema pastelera es uno de los ingredientes que más gusta para utilizar en repostería. Proporciona un sabor muy agradable y una textura cremosa que nos hacen muy felices, venga... No pierdas más tiempo y empieza a cocinar la crema.

Receta de Bizcocho de Coco

Receta de Bizcocho de Coco 200 gr. de azúcar 1 taza de leche 300 gr. de harina 6 huevos 100 gr. de coco rallado 1 cucharadita de esencia de vainilla 3 cucharaditas de levadura en polvo