Miki Fernandez Sar

Miki Fernandez Sar

Miki Fernandez Sar
More ideas from Miki
Ingredientes: 1 Coliflor 2 Cucharaditas de curcuma Sal marina Pimienta negra 2 Cucharadas de aceite de oliva Instructiones: Precalienta el horno a 175C. Separa la coliflor en pedacitos medianos (tamaño bocado). Combina la coliflor con la cúrcuma, sal, pimienta y el aceite de oliva. Deben quedar los arbolitos bien amarillos. Coloca en un pyrex de manera que la coliflor no este una encima de la otra. Tapa el pyrex con papel aluminio. Hornea por 65 min.

Ingredientes: 1 Coliflor 2 Cucharaditas de curcuma Sal marina Pimienta negra 2 Cucharadas de aceite de oliva Instructiones: Precalienta el horno a 175C. Separa la coliflor en pedacitos medianos (tamaño bocado). Combina la coliflor con la cúrcuma, sal, pimienta y el aceite de oliva. Deben quedar los arbolitos bien amarillos. Coloca en un pyrex de manera que la coliflor no este una encima de la otra. Tapa el pyrex con papel aluminio. Hornea por 65 min.