More ideas from MERCEDES
Tenia muchas ganas de poneros estos ricos chipirones, que si los probais ya me diréis lo buenos que están. Lo que mas trabajo da ...

Tenia muchas ganas de poneros estos ricos chipirones, que si los probais ya me diréis lo buenos que están. Lo que mas trabajo da ...

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

Nigiris de tomate, guacamole y anchoa – elpucheretedemari

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

RABO DE TORO Ingredientes: 3 kilos de rabo de toro 1 kilo de cebolla picada 1 kilo de zanahorias 1 kilo de tomate triturado 2 cabezas de ajos pelados y troceados 1 cuharada de pimentón dulce 4 hojas de laurel Unos granos de pimienta Sal Aceite 1 litro de vino Moriles Preparación: En una olla a presión, le añadimos aceite al gusto y pochamos las verdura, a continuación le añadimos el rabo en crudo, el laurel, la pimienta, el pimenton, el vino y sal al gusto. Cerramos la olla y la ponemos al…

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

En esta receta he preparado sólo tempura de verduras. Si quieres hacer una tempura mixta mar y tierra añade a la fritura unos langostinos o gambas grandes pelados conservando la cáscara en la punta de la cola para cogerlos mejor.

Gaufres liégeoises au thermomix. Je vous propose une recette des Gaufres liégeoises, simple et facile à préparer chez vous à l'aide de thermomix.

Gaufres liégeoises au thermomix. Je vous propose une recette des Gaufres liégeoises, simple et facile à préparer chez vous à l'aide de thermomix.

Blog con recetas de cocina muy interesantes, muy fáciles, con ingredientes muy accesibles

Blog con recetas de cocina muy interesantes, muy fáciles, con ingredientes muy accesibles

Granité de citron au Thermomix 100 grammes Sucre en poudre 0.5 Zeste de citron 4 Citrons 500 grammes Eau 500 grammes Glaçons

Granité de citron au Thermomix 100 grammes Sucre en poudre 0.5 Zeste de citron 4 Citrons 500 grammes Eau 500 grammes Glaçons

El día que nos comimos esta empanada de setas subí una foto a Instagram y todos me preguntasteis la receta. Sé que llega unos meses tarde, porque ahora mismo no es temporada precisamente de las setas que utilicé para el relleno, pero por suerte hoy en día en el mercado encontramos much

El día que nos comimos esta empanada de setas subí una foto a Instagram y todos me preguntasteis la receta. Sé que llega unos meses tarde, porque ahora mismo no es temporada precisamente de las setas que utilicé para el relleno, pero por suerte hoy en día en el mercado encontramos much