When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Panaderia

Collection by Mercy Sempertegui

10 
Pins
 Working on my Spanish too! U Pan Pizza Recipes, Mexican Food Recipes, Bread Recipes, Cooking Recipes, Comida Diy, Pan Dulce, Pan Bread, Empanadas, Cookies Et Biscuits

Inicio - Suscripciones Publicaciones Semana

Siga los pasos y prepare su propia baguette artesanal en tan solo 9 pasos.

The simplest and richest brownie in life. Brownie Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Delicious Desserts, Yummy Food, Pan Dulce, Brownie Bar

El Brownie más fácil y rico de la vida, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN…

El Brownie más fácil y rico de la vida, Si te gusta dinos HOLA y dale a Me Gusta MIREN… - El Brownie más fácil y rico de la vida.INGREDIENTES 250 gramos de cacao en polvo 275 gramos de gotitas (chips o chispas de chocolate) 250 gramos de ..., Vaya para conocer más sobre esta receta.

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO.  EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAP... Delicious Deserts, Yummy Food, Apple Recipes, Sweet Recipes, Sweet Desserts, Dessert Recipes, Kitchen Recipes, Cooking Recipes, How To Eat Better

La tarta de manzana

CREO QUE ESTA ES UNA DE LAS TARTAS DE MANZANA MÁS RICAS QUE HE PROBADO. EN REALIDAD ES UN COMO UN BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y CON UNA CAPA DE CRUJIENTE DE CANELA. LA DESCUBRÍ EN UNO DE MIS LIBROS, PROBÉ A HACERLA Y TRIUNFÓ. AQUÍ TENEIS LA RECETA PARA QUE OS ANIMEIS A HACERLA Y LA PROBEIS. ESPERO QUE OS GUSTE. INGREDIENTES: 3 MANZANAS MEDIANAS. 1 CUCHARADA DE AZÚCAR NORMAL. 60 ML DE AGUA. 185 GR. DE MANTEQUILLA. 165 GR. MÁS DE AZÚCAR TAMBIÉN NORMAL. 2 HUEVOS. 335 GR. DE HARINA DE…

Cremas para rellenar o decorar Varias recetas que puedes usar para las cubiertas, rellenos o decoraciones de tus postres Homemade Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Fondant Cookies, Cupcake Cookies, Cake Fillings, Chocolate Fondant, Dessert Decoration

Cremas para rellenar o decorar Archivos - Recetas de postres y panes

Cremas para rellenar o decorar Varias recetas que puedes usar para las cubiertas, rellenos o decoraciones de tus postres

Cake decorating may be a superb interest and is a terrific way to express your imagination. Cake decorating can be a great deal of fun and quite rewarding, even if you believe that you enjoy it well enough it's possible to turn into a Sugar Lace, Sugar Veil, Fondant Cakes, Cupcake Cakes, Petit Cake, Zucchini Cake, Cake Decorating Tutorials, Cake Tutorial, Cookies And Cream

Cómo se hace el encaje de azúcar para tartas

Hace unos meses estuvimos viendo un vídeo con el que aprender a hacer tapetes de encaje con fondant, el sistema para hacerlo es sencillo pero también muy entretenido, pues para conseguir la apariencia de croché con el azúcar fondant es necesario ir dándole forma retirando parte del azúcar con boquillas de pastelería. Seguramente sabréis que hay unos tapetes especiales para hacer este tipo de encaje de fondant, pero quizá antes de decidiros por comprarlo queréis ver cómo se utilizan, pues a…

Ideas que mejoran tu vida Chilean Desserts, Chilean Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Love Eat, Pastry Cake, Cakes And More, Sweet Recipes, Cupcake Cakes

Kuchen de Frambuesa - El Sabor de lo Bueno

Hoy les traigo una deliciosa receta para preparar un Kuchen de Frambuesa. Estuve mucho tiempo buscando una receta que realmente me convenciera, finalmente encontré una receta del sur de Chile (con gran influencia alemana) en la cual me basé e inspiré para preparar este sabroso Kuchen. ¡Quedó riquísimo! Si tienen […]

Glazing a cake Sweet Recipes, Cake Recipes, Chocolate Showpiece, Mirror Glaze Cake, Cakes And More, Cookie Decorating, Cupcake Cakes, Cupcakes, Food And Drink

TÉCNICA ESPEJO DE OLGA NOSKOVA | LUZ ANGELA

Los rusos están poniendo la repostería de cabeza! esta vez es Olga Noskova con sus tartas espejo y seguro pensarás, esta no es mas que mi cubierta de gelatina de siempre, y quizás no estás equivocad@