Merce Zanca Vazquez

66 followers
·
36 following
Merce Zanca Vazquez
More ideas from Merce
Se trata de la obra que viene a cerrar la historia con la que Castillo arrasó en 2014, El día que se perdió la cordura. En este segundo libro la...

Se trata de la obra que viene a cerrar la historia con la que Castillo arrasó en 2014, El día que se perdió la cordura. En este segundo libro la...

Arròs melós amb calamars | M'agrada Catalunya

Arròs melós amb calamars | M'agrada Catalunya

patatas bravas

patatas bravas

Bacalao dorado - www.maribelzerpa.es

Bacalao dorado - www.maribelzerpa.es

rabo de toro cordobes

rabo de toro cordobes

Blog sobre fotografía, viajes y turismo / I write about photography, travel and tourism.

Blog sobre fotografía, viajes y turismo / I write about photography, travel and tourism.

La piel de vidrio se convierte en la nueva tendencia de belleza que las seguidoras de la cosmética buscan en su rostro gracias a cosméticos como los que recogemos...

La piel de vidrio se convierte en la nueva tendencia de belleza que las seguidoras de la cosmética buscan en su rostro gracias a cosméticos como los que recogemos...

Con la llegada del buen tiempo, seleccionamos 10 espacios al aire libre que están a pie de calle

Con la llegada del buen tiempo, seleccionamos 10 espacios al aire libre que están a pie de calle

Un sabroso pastel con textura de mousse que podrás servir o compartir untado en ricas tostas. Idaeal en ocasiones especiales.

Un sabroso pastel con textura de mousse que podrás servir o compartir untado en ricas tostas. Idaeal en ocasiones especiales.

Como hacer paso a paso la receta de los míticos pasteles de Belem conocidos como pasteles de nata (pastéis de nata), de Portugal, te enseño a elaborar con todo lujo de detalles estos famosos dulces que creo un monasterio de Lisboa llamado Dos Jeronimos, poco después la receta fue vendida a Domingos Rafael Alves quien fundo la pastelería de Belem y adoptaron ese nombre ya que pasteles de nata ya estaba registrado. Existen muchas versiones en la red, pero te aseguro que ninguna se acerca a mi…

Como hacer paso a paso la receta de los míticos pasteles de Belem conocidos como pasteles de nata (pastéis de nata), de Portugal, te enseño a elaborar con todo lujo de detalles estos famosos dulces que creo un monasterio de Lisboa llamado Dos Jeronimos, poco después la receta fue vendida a Domingos Rafael Alves quien fundo la pastelería de Belem y adoptaron ese nombre ya que pasteles de nata ya estaba registrado. Existen muchas versiones en la red, pero te aseguro que ninguna se acerca a mi…

LomoAlto - LomoBajo

LomoAlto - LomoBajo

Como hacer Croissants, cruasán, medialuna, cuernitos, cuernos, medias lunas, cachitos o cangrejitos, Frances de mantequilla... Croissant en frances quiere decir creciente, en el sentido de cuarto creciente de la luna y se refiere a la forma del bollo, su origigen es de los turcos otomanos pero al final se ha quedado con el sello made in Francia, la primera receta hojaldrada se publico 1905, pero antes se elaboro con otro tipo de masa. En mi web…

Como hacer Croissants, cruasán, medialuna, cuernitos, cuernos, medias lunas, cachitos o cangrejitos, Frances de mantequilla... Croissant en frances quiere decir creciente, en el sentido de cuarto creciente de la luna y se refiere a la forma del bollo, su origigen es de los turcos otomanos pero al final se ha quedado con el sello made in Francia, la primera receta hojaldrada se publico 1905, pero antes se elaboro con otro tipo de masa. En mi web…

Tu restaurante en Santiago de Compostela. Cocina de mercado, precio medio 25 €, Terraza, salones privados, menús para celiacos, ¿Reservamos?

Tu restaurante en Santiago de Compostela. Cocina de mercado, precio medio 25 €, Terraza, salones privados, menús para celiacos, ¿Reservamos?