Huevos en tempura, receta japonesa #tempura #huevos #receta

Cuando pruebes esta forma japonesa de preparar los huevos, no vas a querer comerlos de otra manera

La receta la hicieron en la Clase de Navidad de thermomix en Crevillente hace unos días. Hoy la he preparado de prueba, previamente a la cena de Nochebuena, para ver si nos gusta. Están estupendas.…

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ

Canelones de calabacín, jamón y queso INGREDIENTES: - 2 calabacines (Peso total unos 800 gr.) - Sal - Pimienta - 4 lonchas de jamón cocido - 4 lonchas queso en lonchas - 100 gr. de cebolla - 2 dientes...

Canelones de calabacín, jamón y queso INGREDIENTES: - 2 calabacines (Peso total unos 800 gr.) - Sal - Pimienta - 4 lonchas de jamón cocido - 4 lonchas queso en lonchas - 100 gr. de cebolla - 2 dientes...

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Miel y Limón : ALUBIAS a la Marinera (6pp/ración) cebolla, pimentón dulce, caldo de pescado, chorrito de vino blanco, almejas (pueden ser las congeladas del Mercadona), 1 bote de Alubia blanca, ajo y perejil. Reogamos la cebolla, añadimos el caldo, o la pastilla de caldo de pescado disuelta en agua y el vino, que hierva 10´añadimos las almejas y dejamos 5´y al final las alubias y el ajo y el perejil y listo.

Pinterest
Search