EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo  - 150 g de azúcar glas  - 400 g de Mascarpone  - 2 claras de huevo  - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL)   - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!)  - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA)  - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

EL MEJOR TIRAMISÚ DEL MUNDO / 4 yemas de huevo - 150 g de azúcar glas - 400 g de Mascarpone - 2 claras de huevo - 4 cucharadas de Rón añejo (OPCIONAL) - 250 g de bizcochos ( si son de soletilla, mucho mejor!) - 200 ml de café muy fuerte recién hecho y enfriado (FORTALEZA) - 100 g de chocolate negro con 70% de cacao rallado

Roscón de Reyes, paso a paso

Roscón de Reyes. Receta de roscón de reyes casero paso a paso

Rosca De Reyes Recipe - Kings The Roscón de Reyes is one of those and recipes that I believe will never be lost because we all adore them and we look forward each year to the time to try them again

Cómo hacer dulce de manzana con Thermomix « Trucos de cocina Thermomix

de manzanas reinetas o ácidas, 1 limón grande, 100 gr. de sidra natural o espumosa, 500 gr.

Cómo Hacer bizcochuelo CASERO PERFECTO sin defectos !! #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate Se lleva a un horno preferentemente entre suave y moderado 170º o 180º para que el bizcochuelo se vaya cocinando en...

Cómo Hacer bizcochuelo CASERO PERFECTO sin defectos !! #receta #recipe #casero #torta #tartas #pastel #nestlecocina #bizcocho #bizcochuelo #tasty #cocina #chocolate Se lleva a un horno preferentemente entre suave y moderado 170º o 180º para que el bizcochuelo se vaya cocinando en...

¡Consiente a tu familia con estos deliciosos churros! / 250 g de harina. 2 huevos. 1 cucharadita de canela en polvo. 150 g de mantequilla. 250 ml de agua. 2 g de sal. 200 g de azúcar. 1 taza de cajeta quemada. Aceite suficiente para freír

Recetas para hacer churros

¡Churros con cajeta! healthy but I wish to try the recipe without dairy products

Rápido, sencillo, jugoso y muy aromático, este bizcocho es perfecto para el café de la tarde y para aprovechar las últimas mandarinas del frutero de la temporada.

Bizcocho de mandarina

Rápido, sencillo, jugoso y muy aromático, este bizcocho es perfecto para el café de la tarde y para aprovechar las últimas mandarinas del frutero de la temporada.

Crema de naranja para rellenar bizcochos

Crema de naranja para rellenar bizcochos

Flan, Cup Cakes, Merengue, Frostings, Thermomix, Mousse, Cake Fillings, Panes, Baking Pies

Tiramisú, pero no cualquier tiramisú, sino el auténtico 100% italiano

Tiramisú, pero no cualquier tiramisú, sino el auténtico 100% italiano

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

Tarta flan de manzana (4.3/5)

Tarta flan de manzanaINGREDIENTES 4 manzanas 4 huevos 50g de harina 50g de azúcar 1 saquito de azúcar con sabor a vainilla 20 cl de leche PREPARACIÓN Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. las cocemos con un poco de mantequilla hasta que se ablanden.En un bol aparte, batimos los huevos e incorporamos la harina y el azúcar.incorporamos la leche Vertemos las manzanas sobre el molde Sobre estas verteremos la preparación que acabamos de batir Horneamos durante 20 m 180°C

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